Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 243 кКалл.
1. Аккуратно отделить яичные белки от желтков. Яичные белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно, добавить сахарную пудру.
2. Взбивать белки до устойчивых пиков
3. Противень застелить пергаментной или тефлоновой бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка отсадить безе на противень. Можно и просто ложкой выложить.
4. Выпекать изделия при низкой температуре, примерно 80-100 градусов. Время выпечки зависит от величины изделия, примерно 1,5-2,5 часа. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить миндальное безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Девочки, безе объедение.
Супер рецепт!
Мазунова, большое спасибо!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я уверенна, что realcooks.ru/deserty/beze/beze-s-shokoladom многим понравиться!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Мазунова за твои рецепты.))))
Спасибо, очень понравилось оформление безе!
Мазунова! Спасибо за рецепт!
безе готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!