Безе

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 243 кКалл.

Рецепт безе
Фото готового рецепта безе

Рецепт безе

  • Общее время:  2 ч 30 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  243 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • 4 яичных белка
  • 1 стак. сахарной пудры (сахара)

Как приготовить

1. Аккуратно отделить яичные белки от желтков. Яичные белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно, добавить сахарную пудру.

2. Взбивать белки до устойчивых пиков

Рецепт безе

3. Противень застелить пергаментной или тефлоновой бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка отсадить безе на противень. Можно и просто ложкой выложить.

Рецепт безе

4. Выпекать изделия при низкой температуре, примерно 80-100 градусов. Время выпечки зависит от величины изделия, примерно 1,5-2,5 часа. Приятного аппетита!

Рецепт безе

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить миндальное безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Аршинова Вера
Аршинова Вера

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

ilorenea1987
ilorenea1987

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

coner
coner

Девочки, безе объедение.
Супер рецепт!
Мазунова, большое спасибо!!!

lyuba92
lyuba92

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

dicofpari
dicofpari

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Куткина Тоня
Куткина Тоня

Я уверенна, что realcooks.ru/deserty/beze/beze-s-shokoladom многим понравиться!

lorer
lorer

Всё круто, всё вкусно, спасибо Мазунова за твои рецепты.))))

acrucr
acrucr

Спасибо, очень понравилось оформление безе!

akinava1984
akinava1984

Мазунова! Спасибо за рецепт!
безе готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!