Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 155 кКалл.
Оригинальный рецепт голубцов обязательно стоит попробовать!
Курочка, грибы, брынза, сметана - все завернутое в капустные листья. Такие себе вкусные голубцы. Попробуйте, может и вам понравится это блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт мини-голубцов, напишите, что думаете.
Капустные листья бланшируем.
Нарезаем лук и грибы, затем обжариваем их в растительном масле.
Вареную курицу режем кубиками и смешиваем после с луком и грибами.
Режем кубиками брынзу, зелень рубим.
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем их. Солим и перчим.
Начинку выкладываем на капустный лист, добавляем чуть сметаны, затем заворачиваем в виде конверта.
Кладем на противень сливочное масло, доливаем кипяченой воды немного.
В противень выкладываем голубцы. Печем их в духовке при 160-170 град. минут 20-25 минут.
Вот такие а-ля голубцы готовы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные голубцы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую оригинальные голубцы realcooks.ru/goryachee/golubtsy/originalnye-golubtsy приготовить.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо еще раз ,indutomat, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Indutomat, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!