Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 237 кКалл.
Это вариант мексиканского розмаринового лимонада. Прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, десертами, а также является прекрасной основой для освежающего летнего алкогольного коктейля - просто добавьте в стакан со льдом 150мл лаймэйда и 20мл водки или джина. Возможно вам будет интересен рецепт коктейля из спаржи и креветок, напишите, что думаете.
Готовим розмариновую настойку: в небольшую кастрюльку наливаем стакан холодной воды и добавляем рубленые листья свежего розмарина - необходимо 1,5 столовые ложки, не больше! Доводим до кипения, но, ни в коем случае не кипятим. Выключаем огонь, накрываем крышкой и настаиваем 10-15 минут.
Выжимаем сок из лаймов. 8 лаймов - это около 1 стакана сока.
Процеживаем готовую настойку в графин, смешиваем с двумя стаканами холодной воды, лаймовым соком, сиропом агавы (можно заменить медом), добавляем листья одной веточки розмарина и лед.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить коктейль клюковка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Мама сделала коктейль розмариновый баха-стайл лаймэйд!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Вот еще интересный вариант рецепта коктейля с шампанским и малиной.
Я приготовила коктейль розмариновый баха-стайл лаймэйд на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, elfee, что так же вкусно.