Супы

Суп Сан-Пьерно

Филе лосося 80 г • Филе белой рыбы 80 г • Бульон хондаши 1 ч.л. • Стебель сельдерея 80 г • Лук-порей 80 г • Морковь 80 г • Тертый сыр пармезан 40 г • Песто 20 г • Оливковое

Перепелиный суп с булгуром

Перепелка 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Булгур 200 г • Зелень 1 пучок • Соль 2 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 3 шт.

Суп из баклажанов и болгарского перца

Баклажаны 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Картофель 4 шт. • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка по вкусу • Кинза по вкусу • Базилик по вкусу • Паприка по вкусу •

Польский суп с ячневой крупой

1 шейка индейки или куриный окорочок • 2 моркови • 1 корень петрушки • 1/2 корня сельдерея • 3 картошки • 1 луковица • 3 зубчика чеснока • 3-4 сушеных гриба • 1 ст.л. вегеты

Суп из кильки в томатном соусе

Килька в томатном соусе — 200 г • Картофель — 350 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Кукурузная крупа — 0,5 стак. • Соль — 0,5 ст.л.

Гречневый суп с фасолью

Куриный бульон 2 л • Гречневая крупа 60 г • Лук 1 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 головки • Белая консервированная фасоль 200 г • Соль по

Суп из цукини с мятой

Цукини 1 кг • Перец чили 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Оливковое масло 50 мл • Мята 50 г • Сыр пекорино по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Довга — суп из зелени на кефире

3 л катыка или кефира • 2 стак. воды • 1 яйцо • 1 ст.л. риса • 1 ст.л. муки • 1 пучок укропа • 1 пучок кинзы • 1 пучок мяты • 1 пучок петрушки • щавель • зеленый лук • со

Корейский суп хемультан

Крабы - 400 г • Креветки - 150 г • Мидии - 100 г • Палтус - 400 г • Кальмары - 100 г • Болгарский перец - 60 г • Дайкон - 100 г • Имбирь - 50 г • Лук - 100 г • Лук-порей -

Фасолевый суп с яйцом

Вода — 3 л • Фасоль белая — 2 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Яйцо — по 0.5 шт. (на порцию) • Соль — По вкусу • Укроп — По вкусу

Вкусный суп из брокколи

Брокколи — 400 г • Лук-порей — 150 г • Зелень — 20 г • Масло растительное — 30 г • Масло сливочное — 30 г • Сливки 15% — 400 мл • Перец белый острый — По вкусу • Мускатный

Крем-суп из сладкого перца и помидоров

Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 50 мл • Сливки 100 мл • Херес 100 мл • Сахар щепотка • Томатная паста 2 столовые ложки • Молотый тмин щепотка

Суп из черной чечевицы с индейкой

Базилик сухой — 0,5 ч.л. • Куркума — 0,5 ч.л. • Индюшиное крыло — 300 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец сладкий, стебель сельдерея, лавровый лист — по 1 шт. • Картофель — 3

Суп Курочка Ряба

куриный бульон 2 л • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • яйца вареные 3 шт. • желток 1 шт. • хлебные крошки 1 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу • куриное

Чихиртма грузинская

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Лук 6 головок • Сливочное масло 20 г • Яичный желток 2 шт. • Лимонный сок по вкусу • Куриный бульон 1 л • Растительное масло 20 мл • Перец

Сливочный суп с лисичками

Маленькие лисички 360 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Сливки 20%-ные 150 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Измельченный

Куриный суп с булгуром

2 л чистой воды • 2 куриных окорочка • 2 картофели • 2 моркови • 100 г булгура • 2 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу

Свекольный суп с фасолью

Консервированная фасоль 400 г • Маринованная свекла 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Бекон 100 г • Салат айсберг 1/2 шт. • Бульонный кубик 2 шт. • Укроп 1 пучок • Чеснок 2 зубчика

Суп в хлебе по-польски

Закваска — 600 мл • Картофель — 4 шт. • Колбаски сырые — 300 г • Гвоздика — 5 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Свиная грудка — 300 г (копченая)

Щавелевый суп в мультиварке

Курица — 800 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сухой укроп — 1 ч.л. • Свежий щавель — 150 г • Картофель — 5 шт. • Чеснок — 3 шт. • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Вода —

Итальянский суп

морковь - 1 шт. • помидоры - 500 г • фасоль - 300 г • лук репчатый - 1 головка • сельдерей стебли - 1 шт. • цукини - 1 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый

Сливочный суп с морепродуктами

морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) 500 г • шампиньоны 300 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 1 зубчик • овощной, рыбный или куриный бульон 2 л • вино

Суп Лобио из красной фасоли

лук репчатый - 3 головки • перец болгарский красный - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • томатная паста - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • перец острый зеленый - ½ шт. • кинза свежая

Суп Панский с кислым сыром

Картошка - 4 шт. • Лук - 1 шт. • Пшено - 70 г • Сливочное масло - 1 ч.л. • Творог - 100 г • Сметана - 100 г • Соль - по вкусу

Легкий суп

Спаржа 400 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лук шалот 1 шт. • Петрушка (зелень) по вкусу • Картофель 5 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Сыр твердый 100 г

Суп Журек

Вода 700 мл • Ржаная мука 0,5 стак. • Хлеб 20 г • Чеснок 5 зуб • Гвоздика 5 шт. • Картофель 4 шт. • Колбаски 300 г • Лавровый лист 2 шт. • Лук 3 шт. • Майоран 0,5 ч.л. • Подсолнечное

Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем

чечевица - 600 г • трюфель черный - 2 шт. • розмарин - 3 веточки • чеснок - 2 зубчика • пеперончино - 2 шт. • шампиньоны свежие - 2 шт. • перец черный молотый - 1 щепотка

Чихиртма из курицы

куриный бульон 1 л • куриная грудка 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • масло сливочное 100 г • уксус по вкусу • мука обжаренная 2 ч.л. • яйца 2 шт. • соль по вкусу • чеснок по вкусу

Суп Северный

Оленина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Мука — 150 г • Теплая вода — 3 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Зелень — 1/2 Пучка (укроп, петрушка)

Простой суп из курицы

Курица — 300 г • Лук — 1-2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Петрушка — 1 шт. • Специи — По вкусу

Суп из баранины и нута

Нут сухой — 1 стак. • Баранина на косточке — 600 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей корневой — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Перчик острый — 1 шт. • Паприка

Суп Вегетарианский в горшочке

Горох - 100 г • Фасоль - 100 г • Чечевица - 100 г • Морковь - 3 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Мускатный орех - по вкусу • Тмин - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу

Суп Д'Артаньян

Лук репчатый — 500 г • Сахар — 1 ст.л. • Вино белое сухое — 150 мл • Бульон — 1 л • Масло оливковое — 30 г • Масло сливочное — 30 г • Мука — 2 ст.л. • Зелень — По вкусу •

Рисовый суп

Состав на 3-х лую кастрюлю: 200-300 г говядины~1 стак. риса1 луковица1 морковкаперец горошкомлавровый листзелень.

Суп рыбный с галушками

800г терпуга • 200г тыквы • 300г картофеля • 200г моркови • 2 луковицы • 1 головка чеснока • 3 ст.л.крахмала • зелень • соль • восточные приправы

Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком

лук-порей (только светлая часть) - 700 г • замороженный зеленый горошек - 500 г • картофель - 400 г • свежая мята - 1 пучок • чеснок - 1 зубчик • овощной бульон - 1 л

Харира — марокканский густой суп

баранина - 350 г • нут - 100 г • чечевица - 100 г • рис - 50 г • масло топленое - 4 ст.л. • кинза - 1 пучок • перец черный - 1 щепотка

Крем-суп с сыром

Бульон 1 л • Капуста цветная 500 г • Морковь 200 г • Брокколи 200 г • Лук репчатый 80 г • Фета 80 г • Сливки 200 мл • Масло оливковое 30 мл

Суп по-королевски

небольшой цыпленок весом до 400г • 20-25 г миндаля • белый хлеб

Суп с рисом, щавелем и фрикадельками

рис Краснодарский ТМ «Националь» - 50 г • фрикадельки - 400 г • картофель - 160 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • вода - 1 л • соль

Суп с плавленным сыром

Лук репчатый - 2 шт. • Сливочное масло - 3 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Плавленый сыр - 300 г • Мясо любое - 150 г • Перец черный молотый - по вкусу • Мускатный орех - по вку

Супчик для бедных

брокколи свежая - 2 кг • хлеб белый - 10 кусков • сыр твердый - 100 г • чеснок - 4 зубчика • бульон - 2 л • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ½ ч.л.

Суп из цветной капусты

капуста цветная - 400 г • чеснок - 2 дольки • горошек зеленый - 1 горсть • лавровый лист - 1 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • горчица с зернами

Сытный картофельный суп с шампиньонами

1 большая луковица • 1 зеленый сладкий перец • 300 г шампиньонов • 500 г мелкого картофеля • 2 ст.л. подсолнечного масла • соль, перец • 500 мл овощного бульона • 1 маленькая

Суп с цветной капустой и морепродуктами

Морской коктейль 900 г • цветная капуста 0.25 шт. • лук репчатый 0.5 шт. • морковь 0.5 шт. • корень пастернака 0.5 шт. • чеснок 1 зуб • корень имбиря по вкусу • перец болгарский

Креветочный суп на кокосовом молоке

креветки королевские 200 г • кокосовое молоко 400 мл • вода 1 стак. • имбирь по вкусу • жгучий перец по вкусу • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • лайм 1 шт. • оливковое

Кабачковый суп с белым вином

лук репчатый - 2 головки • чеснок - 2 зубчика • куриный бульон - 800 мл • вино белое - 50 мл • сливки 20% - 50 мл • кабачки - 300 г

Суп из грибов с уткой

готового гороха нут 50 г • куриного бульона 400 мл • кусочков филе томленой утки 150 г • соевого соуса 80 г • вешенок 400 г • мягкого изюма на порцию 1 ст.л. • соуса демиглас

Чили кон карне с рисом из цветной капусты

Цветная капуста 300 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Консервированные помидоры 400 г • Красная фасоль консервированная 50 г • Говяжий фарш 300 г

Куриный супчик

макароны - 100 г • овощи - 200 г • имбирь - 1 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • куриные кости - 200 г • морковь - 1 • чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка • курица - по вкусу •

Шонькин суп из латука

морковь - 200 г • цукини - 100 г • курица - 500 г • вода - 1 л • масло сливочное - 20 г • оливковое масло - 3 ст.л.

Суп из цуккини с карри

Масло сливочное 2 ч.л. • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица • Кабачки цуккини (порезанные) 900 г • Бульон (овощной или куриный) 450 мл • Карри 1 ч.л. • Сметана 120

Луковый суп

лук репчатый 200 г • соль 7 г • сахар 14 г • сливочное масло 16 г • растительное масло 20 г • красное вино 40 г • куриный бульон 120 г • говяжий демигласс 30 г • ворчестр

Кокосовый суп с лососем и грибами

бульон - 1 шт. • шампиньоны - 200 г • молоко кокосовое - 5 ст.л. • рис - 3 ст.л. • зелень - по вкусу

Постный суп из консервированной фасоли

400 г консервированной фасоли • 2 картофелины • 1 морковь • 1 луковица • небольшой пучок зелени • 2 зубчика чеснока • соль пол вкусу

Суп со шпинатом и фрикадельками

250 г куриного фарша • 1 кусочек белого хлеба • 2 картофелины • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 1 морковка • 250 г свежего шпината • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ч.л. сухого

Весенний зеленый суп со щавелем

яйцо — 1 шт. • пучок Зеленого лука — 1 шт. • горсти щавеля — 4 шт. • Картофель — 5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • пучок Укропа — 1 шт. • горсти Риса — 2 шт. • пучок Петрушки

Быстрый картофельный суп с пореем

1 стебель порея • 2 картофелины • 1 ст.л. оливкового масла • 1 ст.л. сливочного масла • 1 1/2 куриных или овощных бульонных кубиков • 1 л воды

Ароматный куриный суп с томатами

Вода 1 л • Консервированная фасоль 300 г • Куриное филе 200 г • Помидоры 2 шт. • Петрушка 20 г • Кинза 20 г • Растительное масло 1 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л.

Грибной крем-суп из шампиньонов

Шампиньоны - 1 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Оливковое масло - 3 ст.л. • Сливочное масло - 3 ст.л. • Сливки - 100 мл • Соль

Густой рыбный суп с овощами и сливками

Сливки 25%-ные 1 стак. • Треска 500 г • Яичный желток 1 шт. • Рыбный бульон 2 стак. • Лук-порей 1 стебель • Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 100 г • Картофель 1 шт. • Петрушка

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Бекон 50 г • Лук репчатый 1 головка • Петрушка 1 пучок • Шалфей по вкусу • Корень сельдерея 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 4 шт. • Цукини 100 г • Белокочанная капуста 200

Суп с фрикадельками и блинными роллами

перец - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 80 мл • вода - 1 ⅕ мл • мука - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • приправы - ½ ч.л. • базилик сушеный - 2 щепотки • морковь