Сливочное масло 120 г • Пшеничная мука 160 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Сыр пармезан 100 г • Сыр 100 г • Растительное масло 400 мл
Яблоко 4 шт. • Куриный фарш 250 г • Чернослив без косточек 50 г • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 зубчик • Грецкие орехи 30 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лимонный сок 2 столовые
Сосиски 12 шт. • Молоко 250 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Сахар 1 столовая ложка • Соль щепотка • Пшеничная мука 500 г • Сухие дрожжи
Сосиски 10 шт. • Сыр моцарелла 100 г • Молоко 250 мл • Пшеничная мука 500 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 1 столовая ложка • Соль на кончике ножа • Яичный желток 1 шт. •
Листовая зелень (салат) — 4-5 шт. • Твердый сыр — 100 г • Крабовые палочки — 200 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Майонез — 100 г • Оливки черные или зеленые — 50 г (без косточек)
Сырные палочки — 8-10 шт. • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2-3 ст.л. • Панировочные сухари — 3 ст.л. • Пармезан тертый — 2 ст.л.
Филе минтая 4 куска • Черный перец горошком 1 ч.л. • Душистый перец горошком 1 ч.л. • Подсолнечное масло по вкусу • Укроп 1 пучок • Бальзамический уксус по вкусу • Майонез
Крабовые палочки - 240 г • Твёрдый сыр - 50 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Панировочные сухари - 5 ст.л. • Растительное масло - 5 ст.л. • Поваренная
Слоеное тесто — 0,5 кг • Сельдь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Майонез — 1 ст.л.
Сосиски — 8-10 шт. • Тесто слоеное — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 1 ст.л.
вода - 1 ⅘ л • лимонная кислота - 1 ч.л. • соя - 300 г
#Оливки 1 банка Для заправки: Миндаль 50 г
Початки кукурузы 6 шт. • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Молодые цукини 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
сосиски сливочные 4 шт. • сыр плавленный 1 шт
50 г светлого изюма • 1-2 ст.л. меда • 20-25 г листового желатина • 1 средняя морковка • 1 средняя луковица • половина небольшого корня сельдерея • 1 лавровый лист • 1 карп
Авокадо 2 шт. • Кинза 80 г • Чеснок 4 зубчика • Лайм 1 шт. • Соль по вкусу • Перец чили 1 шт. • Мята свежая для подачи • Чипсы кукурузные для подачи
Сосиски — 5 шт. • Горчица с зернами — 1 ч.л. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 20 мл
Сметана 175 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1 ст. л • Козье молоко 1 л
Свинина — 2.5 кг • Сало — 250 г • Соль — 55 г • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Паприка — 2 ч.л. • Сухое молоко — 3 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Фисташки — 150 г
Пикша — 1-2 шт. • Лимон — 1 шт. • Мята свежая — 1 Пучок • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — По вкусу • Специи — По вкусу
700 г филе говядины (лопатка) • 1 средняя луковица • 1 средняя морковка • 100 г корня сельдерея • 2-3 маринованных огурца • по четвертинке красного и оранжевого сладкого перца
Мука — 100 г • Соль — 1/2 ч.л. • Черный перец — 1/4 ч.л. • Паприка — 1/2 ч.л. • Майонез — 250 г • Яйцо — 2 шт. • Картофельные чипсы — 200 г • Лук репчатый — 3 шт. • Растительное
скумбрия свежемороженая 3 шт. • горошек зеленый консервированный 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 3 шт. • уксус столовый 0.5 стак. • перец черный молотый 1 ч.л. • кетчуп
0,5 кг фарша • лук • перец • 2 ч.л. чили • 1 ч.л. тмина • орегано • чеснок • соль • помидоры • тартилас (кукурузные лепёшки в виде маленького лаваша) • листья салата • сы
куриной грудки 1 шт. • помидор 2 шт. • смесь овощная 100 г • сыр 50 г • яйцо 1 шт. • зелень 50 г
Свежее домашнее молоко — 2,5 л • Лимонный сок — 5 ст.л.
лепешки - по вкусу • свиной фарш - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • сыр - по вкусу • чеснок - по вкусу
450 г муки • 50 г сливочного масла • 250 мл воды • 1 ч.л. соли
баклажан - 2 шт. • соус - по вкусу • оливковое масло - ¼ стак. • соевый соус - 3 ст.л. • мед жидкий - 2 ст.л. • яблочный уксус - 3 ст.л. • аджика - 1 ч.л. • кумин - 1 ч.л
сушки - по вкусу • молоко - по вкусу • сыр - по вкусу • майонез - по вкусу • чеснок - по вкусу
Хлеб пшеничный 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 250 мл • Сахарная пудра 30 г
лук зеленый - 1 пучок • брынза - 250 г • соус чили - 2 ст.л. • кетчуп томатный - 4 ст.л. • кукурузный крахмал - 60 г • соль - 1 щепотка • сахар - ½ ч.л. • уксус - 1 ч.л. •
2 плавленых сырка • 2 зубчика чеснока • майонез • 1 упаковка крабовых палочек.
4 свеклы • 150 г маринованных артишоков • 3 зубчика чеснока • 3 ст.л. оливковго масла • соль
Томаты зеленые 1 кг • Чеснок 7 зубчиков • Перец горький 1 стручок • Пищевая соль 1 ст.л. • Сахарный песок 2 ст.л. • Уксус 9% 70 мл
Молоко — 3 л • Кефир — 1 л • Соль — 1 ч.л.
Мясо краба 200 г • Твердый сыр 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Майонез 3 столовые ложки • Оливки без косточек 12 шт. • Миндаль 12 шт. • Укроп 3 столовые л
400–500 г стейков зубатки • 500 г зубатки горячего копчения • 1 баночка (280 г) подкопченной икры мойвы • 40 г каперсов • 80 г сливочного масла • 50 г оливкового масла • 3–4
Горчица — 2 ч.л. • Кунжут — 10 г • Мед натуральный — 2 ч.л. • Лосось — 300 г • Соевый соус — 2 ч.л.
Сливки 20%-ные 2 стак. • Лимонный сок 1 столовая ложка
фарш мясной - 200 шт. • соль - 1 щепотка • мясной фарш - 200 шт. • майонез - по вкусу
Утка 1 шт. • Лук-порей 2 стебля • Имбирь 30 г • Чеснок 15 г • Дайкон 40 г • Огурцы 2 шт. • Тортильи 1 шт. • Патока 40 г • Маринованный красный тофу 5 г • Паста чу-хоу 50 мл
филе куриной грудки 500 г • мука 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • лук репчатый 2 шт. • чеснок 4 зуб • перец болгарский 2 шт. • томаты 400 г • томатная паста 2 ст.л. • растительное
Капуста белокочанная - 500 г • Баклажаны - 450 г • Помидоры - 400 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 150 г • Подсолнечное масло - 80 мл • Соль - 15 г • Специи сухие - по
Картофель 5–6 шт. • Сельдь 1 шт. • Лук 2 шт. • Уксус 2 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль по вкусу • Укроп 2 пуч • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Молоко 1,5 стак. • Огурцы маринованные
Молоко — 2 л • Яйца — 3 шт. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Вода — 2 стак.
лимоны - 1 шт. • зелень - по вкусу
1 яйцо • 0.5 стак. муки • 0.5 стак. пива • 1 ч.л. разрыхлителя • мука для панировки • 2 стак. кокосовой стружки • 24 крупных креветки, очистить, удалить вену, оставить хвостик
1 кг говядины • 1 кг сала • оболочка для колбасы • одна головка чеснока • смесь свежемолотого перца • соль по вкусу • свежемолотый черный перец • растительное масло для п
Говядина — 5 кг • Свиная оболочка (кишки очищенные) — По вкусу (30-40 метров) • Ледяная вода — 300 мл • Соль — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 1 ст.л. • Фенхель сушеный молотый
говяжья печень - 1 кг • морковь - 200 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 8 шт. • лук репчатый - по вкусу • перец душистый - по вкусу • майонез - по вкусу • вафельные трубочки
8 крупных помидоров • соль и перец по вкусу • 1 луковица • растительное масло для жарки • 200 г фарша • 200 г шампиньонов • 100 г тертого сыра • 150 мл сметаны • 1 ст.л. измельченной
Баклажан 4 шт. • Помидоры 5 шт. • Чеснок 2 дольки • Растительное масло 1 ст.л. • Кинза 1 пучок • Сметана 150 г
баклажан - 1 шт. • сыр фета - 2 г • горчица - по вкусу • чеснок - по вкусу • кинза - по вкусу • хлеб белый - 6 шт. • сливки - 7 г • масло растительное - 8 шт.
Мясо любое - 400 г • Помидоры - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец острый стручковый - 1 шт. • Зелень - 30 г • Чеснок - 2 зубч • Плавленый сыр - 100 г • Сало - 50 г • Яйца
Помидор 6 шт. • Куриное яйцо 3 шт. • Твердый сыр 150 г • Майонез 100 г • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок по вкусу • Свежая зелень по вкусу
помидоры 12 шт. • авокадо 1 шт. • оливковое масло 50 г • лук репчатый 1 шт. • соль по вкусу • смесь перцев молотых по вкусу • укроп свежий 1 пуч • огурцы 50 г • редиска 3
Авокадо — 1 шт. • Острый перец — 1/2 шт. • Лайм — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Красный лук — 1/2 шт. • Соль и петрушка — По вкусу
1 кг мелких помидор • 4 зубчика чеснока • 2 лавровых листа • 2 веточки розмарина • черный или смесь перца • 1 ч.л. соли • 100 мл растительного масла.
Помидоры 1 кг • Куриное филе 250 г • Шампиньоны 150 г • Вода 100 мл • Сливки 20% 100 мл • Зеленый лук 20 г • Растительное масло 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л.
картофель - ½ кг • помидоры черри - 12 шт. • лук красный - 1 шт. • оливковое масло - ⅓ стак. • горошек зеленый замороженный - 1 стак. • вода - 4 шт. • винный уксус белый -
Телячья вырезка — 1,5 кг (промыть и обсушить) • Свинное сало — 1,5 кг (натереть чесноком и солью) • Соль — 3 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Водка — 50 г (в идеале коньяк) • Сахар
яйца куриные 8 шт. • желатин быстрорастворимый 15 г • сок яблочный 1 стак. • ягоды замороженные по вкусу
Свиные отбивные — 4 шт. • Оливковое масло — 6 ст.л. • Чеснок — 10 Зубчиков • Петрушка — 2 ст.л. • Шалфей — 1 ст.л. • Тимьян — 0.5 ч.л. • Розмарин — 0.5 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л.
Телятина 500 г • Баклажан 1 кг • Сладкий перец 500 г • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Смесь специй по вкусу • Перец Чили
слоёное тесто 900 г • творог 300 г • сметана 100 г • желток отварной 2 шт. • чеснок 2 зуб • маслины 16 шт. • желток куриный 1 шт. • соль и перец по вкусу
1 кг баклажан • 3 луковицы • 200 г сметаны • 1 ст.л. муки • соль • перец • лавровый лист.
помидоры - 4 шт. • яйцо - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • майонез - 2 ст.л. • петрушка - по вкусу • гвоздика - по вкусу • специи - 1
Яблочный уксус 3 столовые ложки • Сливочное масло 2 г • Соль по вкусу • Укроп 3 столовые ложки • Жирное молоко 1,5 л