Рис — 1 стак. • Гречка — 1 стак. • Пшено — 1 стак. • Вода — 1 л • Масло сливочное — 100 г • Грибы лесные — 300 г (свежие или замороженные) • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное
Сахар - 1 ч.л. • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Толокно овсяное - 2 ст.л. • Сливочное масло - 10 г
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 20 г
Молоко коровье — 500 мл • Сахар — 1 ст.л. • Вермишель — 100 г
Изюм — 100 г • Мак — 100 г • Пшеница — 150 г • Орехи грецкие — 100 г • Мед — 3 ст.л.
Молоко 2,5%-ое 750 мл • Овсяные хлопья 1 150 г • Сливочное масло 20 г • Соль на кончике ножа • Сахар по вкусу
1 стак. гороха • 2 стак. воды • растительное масло для жарки • 1 небольшая луковица, нарезать • 300 г копченой колбасы • 1 ч.л. молотого кумина (зиры) • 1 небольшой помидор
картофель • курица • сало • лук • кускус • яйца
Пшено — 2 стак. • Молоко — 4 стак. • Сахар — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Тыква — 350-400 г • Масло сливочное — По вкусу ((при подаче по кусочку))
Мак — 150 г • Изюм — 100 г • Чернослив — 100 г • Грецкие орехи — 100 г • Пшеница — 1 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Мед — 3 ст.л.
#Укроп - 4 г Каша: Черная чечевица - 320 гЛук репчатый - 70 гГрецкие орехи - 80 г Соус: Оливковое масло - 50 млЧеснок - 10 гМорская соль - 2 гДижонская горчица - 10 гПерец
тыква - 500 ст.л. • молоко - 200 мл • вода - 50 мл • корица молотая - ½ шт. • изюм - ½ стак. • сахарная пудра - 2 шт.
Овсяные хлопья - 75 г • Молоко - 440 мл • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Сливочное масло - 10 г
мясо баранина 700 г • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • маш 1 стак. • рис 1 стак. • кориандр молотый 0.5 ч.л. • перец красный молотый 0.5 ч.л. • зира 0.5 ч.л. • соль по вкусу •
Пшеничная крупа — 300 г • Изюм — 40 г • Вишня сладкая — 20 г • Орехи — 20 г • Мак — 50 г • Вода — 600 мл • Мед — 2 ст.л.
Горох колотый — 200 г • Куриное филе — 100 г • Сыр адыгейский — 100 г • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Рис — 350 г • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 80 г • Ванилин — По вкусу • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 500-600 мл
Горох — 3 стак. • Вода — 5 стак.
Молоко - 1 л • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Тыква - 500 г • Изюм - 50 г • Вишня - 50 г • Клюква - 50 г • Груши - 80 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу
пшено - 2 ст.л. • сливки - 4 ст.л. • мед - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • кокосовая стружка - по вкусу • орехи - по вкусу
Горох — 2 стак. • Вода — 5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Лук репчатый — 3 шт. • Сало — 300-400 г • Укроп — 1 Пучок
Рис - 100 г • Пшено - 100 г • Тыква - 300 г • Сливочное масло - 70 г • Соль - по вкусу • Сахар - 30 г • Молоко - 600 мл
Крупа ячневая 2 стак. • Вода 4 стак. • Сало 60 г • Шампиньоны 200 г • Лук 1 шт. • Чеснок 3–5 зуб • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Тмин по вкусу
крупа пшеничная 1 стак. • вода 2.5 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Соль по вкусу
Клюква — 2 стак. • Яблоко — 4 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Вода — 2,5 л • Пшеница — 1 стак. • Изюм — 100 г • Сухофрукты — 100 г • Орехи — 100 г • Мармелад — 100 г • Мак — 100 г
гречневая крупа (ядро) • тушеная говядина • масло • соль
мясо - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • тыква - 200 ст.л. • сливочное масло - 50 г • растительное масло - 50 мл • вода - 3 стак. • соль - 1 ч.л. • перец свежемолотый
Греча — 100 г • Финики — 50 г • Миндальное молоко — 5 ст.л. • Шоколад — 25 г • Какао порошок — 3 ч.л. • Ванильный сахар — 1/3 ч.л.
1 стак. воды • 1 стак. коричневого риса • 0.5 стак. изюма • 4 ст.л. меда • 1 стак. соевого молока • 0.5 стак. рубленого поджаренного миндаля или грецких орехов
пшеница 200 г • мак 70 г • курага 50 г • изюм 50 г • мед 100 г • грецкий орех 30 г • узвар 100 мл
Тыква — 450 г • Пшено — 3/4 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 1/3 стак. • Изюм — 1/3 стак. • Сливочное масло — 50 г • Соль — 1 Щепотка
170 г киноа • 800 мл кокосовых сливок • 200 мл молока • 4-5 нитей шафрана • 4 ст.л. меда • 1/2 ч.л. молотого кардамона • 3 ст.л. розовой воды, по желанию • 2 красных сочных
Кунжут 150 г • Изюм 150 г • Бананы 3 шт. • Молотая корица по вкусу
Молоко 500 мл • Сливки 300 мл • Рис 70 г • Мед 2-3 ст.л. • Корица 1 ч.л. • Ваниль 1/2 шт. • Смородина красная 100 г • Соль 1/2 ч.л.
1 стак. пшеничной крупы • 2 стак. воды • 1 ст.л. сливочного масла • щепотка соли • 1 яблоко • 1 персик • 2 ст.л. меда
Хлопья овсяные — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар или мед — 2-3 ч.л. • Сухофрукты — 100-150 г
Горох — 1,5 стак. • Мясная косточка — 300-400 г • Репчатый лук — 2 шт. • Специи — - По вкусу
Тыква — 1/4 шт. • Молоко — 1-1,5 стак. • Пшено — 1 стак. • Соль, сахар, изюм — - По вкусу • Сливочное масло — - По вкусу
1 л молока • 220 г ячневой крупы • 2-3 ст.л. сахара • 25 г сливочного масла • пол-ч.л. соли
киноа - 85 г • грецкие орехи - 2 шт. • фундук - 6 шт. • чернослив без косточек - 2 шт. • курага - 2 шт. • изюм белый - 1 ст.л. • корица молотая - по вкусу • мед жидкий - по
тыква 160-180 г • молоко 80-100 г • вода 50-80 г • овсянка 3 ст.л. (~26 г) • соль, сахар по вкусу • масло - по желанию
Семена льна - 80 г • Вода - 100 мл • Соль - по вкусу • Сахар - 5 г • Корица - по вкусу • Оливковое масло - 5 мл • Малина - 20 г
Гречка — 1 стак. • Шейка свиная — 250 г • Бекон или грудинка сырокопченая — 150 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Сливочное масло — 2 ч.л. • Соль — По вкусу • Перец
Рис 125 г • Молоко 150 мл • Орехи 50 г • Мед 2 столовые ложки • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль щепотка • Сахар 1 столовая ложка • Тыква 200 г
Овсяные хлопья — 1 стак. • Молоко — 2,5 стак. • Апельсин — 1 шт. • Мед — 3 ч.л.
молоко 1 л • рис 3 ст.л. • сахар белый 2 ст.л. • ванильный сахар 10 г • масло сливочное 50 г
Пшено — 200 г • Молоко — 800 мл • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар, масло сливочное — По вкусу • Соль — 1 Щепотка
0,5 мультистак. риса • 3 мультистак. молока • 0,5 ч.л. соль • сахар по вкусу • 1 ст.л. сливочного масла
Рис - 2 стак. (200 мл) • Растительное масло - 100 г • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 4 ст.л. • Вода - 4 стак. (200 мл)
500 г тыквы • 1 стак. пшена • 3 стак. воды • 2 стак. молока • 1 ст.л. сахара
Тыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
Пшено (крупа пшеничная) 70 г • Вода 70 мл • Масло сливочное 40 г • Чернослив 30 г • Коньяк 20 мл • Грецкий орех (очищенный) 10 г • Мед 10 г • Соль по вкусу
1 стак. овсяных хлопьев 1 стак. пшена 1 стак. круглозерного риса 350 мл сливок жирностью 22% 180 мл молока 200 мл воды 300 г свежезамороженных ягод соль, сахар
тыква - 1 шт. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка • ягоды - по вкусу
Рис - 80 г • Пшено - 80 г • Молоко - 480 мл • Вода - 320 мл • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу • Сахар - 60 г
молоко 300 мл • вода 100 мл • рис 150 г • банан 1 шт. • шоколад 50 г
кипяток - 150 мл • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • молоко - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • варенье - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • злаковые хлопья
рис Краснодарский ТМ «Националь» - ½ стак. • яблоки - 2 шт. • соевое молоко - ½ стак. • мед - 2 ч.л. • корица молотая - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • растительное масло -