Мука — 2 стак. • Яйца — 3 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сахарная пудра — 3 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 300 мл
Мука пшеничная — 3 стак. • Яичные желтки — 4 шт. • Сода — 1/2 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 стак. • Вода ледяная — 100 г
400-500 г сыра (например адыгейский, кабийский, брынза) • мука для присыпки стола • 400 г слоеного теста (я покупаю Uno Fortuno) • 1 яйцо
Мука — 500 г • Масло или маргарин — 250 г • Сметана — 130 г • Повидло или варенье — По вкусу • Грецкие орехи — По вкусу • Мак — По вкусу
6 яичных желтков • 1 щепотка соли • 2 ст.л. сахарной пудры • 4 ст.л. коньяка • 2 ст.л. сметаны • 5 стак. муки • 500 мл растительного масла для жарки • 1 стак. воды • 1 стак.
Тесто слоеное — 400 г • Сыр твердый — 200 г • Ветчина — 200 г • Горчица — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу
Кефир — 0,5 л • Мука — 400 г • Яйцо — 1-2 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л.
Масло сливочное — 250 г • Сметана — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 3 стак. • Орехи грецкие — 2 стак. • Сахарный песок — 1,5 стак. • Корица
Крабовые палочки — 200 г • Сливочный сыр — 200 г • Зеленый лук — 1/2 Пучка • Майонез — 1 ст.л. • Слоеное тесто (готовое в листах) — 1 шт.
мука - 250 г • сыр сливочный - 125 г • масло сливочное - 80 г • вода - 30 мл • картофельный крахмал - 2 ст.л. • ваниль в стручках - ½ • мед - 1 ст.л.
Яблоко — 5 шт. • Творог нежирный — 250 г • Сметана 10% — 100 г • Корица молотая — 1-2 Щепоток • Имбирь молотый — 1-2 Щепоток • Мед — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло - 130 г • Сметана - 130 г • Сахар - 120 г • Мука - 200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Ваниль - по вкусу • Яйца - 1 шт. • Яблоки - 6 шт.
Сухое молоко 400 г • Сгущенное молоко 400 г • Вода 50–100 мл • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Сахарная пудра по вкусу • Ванильный сахар 10 г • Курага 100 г • Чернослив 100 г
Яйцо куриное — 2 шт. • Мука пшеничная — 250 г • Сахар — 1 ст.л. • Водка — 1 ст.л. • Масло растительное — 0,5 стак. (для жарки) • Сахарная пудра — 50 г
Коричневый сахар — 125 г • Яйца — 3 шт. • Кокосовая стружка — 25 г • Мука для выпечки — 90 г • Жирные сливки — 350 мл • Мед — 1-2 ч.л.
Слоеное бездрожжевое тесто — 150-200 г • Лосось — 70 г (или любая красная рыба) • Брынза — 150 г • Зелень укропа — 20 г
Бананы 3 шт. • Сметана 100 г • Сушеные финики 10 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 400 г • Растительное масло 300 мл • Цедра апельсина 1 шт. • Сахарная пудра 20 г
Кефир — 2 стак. • Мука — 4 стак. • Яйца — 2 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Ванилин — 1 ч.л.
100 мл теплого молока • 5-7 г сухих дрожжей (1 ч.л. с горкой) • 0,5 ст.л. сахара • 60-80 г муки (2 ст.л. с горкой) • 500 г муки • 100 мл молока • 2 яйца • 50 г сливочного
яблоки - 2 шт. • тесто слоеное - 450 г • сахар - 3 ст.л. • корица молотая - 2 ч.л.
мука - 500 г • дрожжи свежие - 30 г • мак молотый - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • изюм белый - 50 г • сахар - 1 ч.л. • сахар - 20 г • миндаль измельченный - 50 г • вода -
Сливочное масло — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Ряженка — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Яйца - 3 шт. • Соль - 2.5 г • Сахар - 80 г • Кефир - 200 мл • Сода пищевая - 2 г • Мука - 320 г • Твёрдый сыр - 100 г
масло сливочное - 100 г • сметана - 100 г • мука - 225 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • изюм - 70 г • сахар - 150 г • ванилин - 1 г • молоко - 1 ст.л. • яичные желтки - 1 шт.
тесто слоеное 200 г • груша 1 шт. • изюм 2 ст.л. • крахмал кукурузный 1 ч.л. • шоколад горький 30 г • сахарная пудра по вкусу • брусника 2 ст.л.
тесто фило 500 г • яйцо 4 шт. • сахар 200 г • вода горячая 4 ст.л. • мука 200 г • разрыхлитель 1 ч.л. • ягоды 300 г • сахарная пудра 2 ст.л.
креветки замороженные ТМ «Магуро» - 200 г • рисовая бумага - 4 шт. • перец сладкий - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • соевый
5 листов слоеного теста фило • 75 г сливочного масла, растопить • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. корицы • 1/2 стак. кураги • 1/3 стак. изюма • 1/3 стак. фисташек • 3/4 стак. грецких
слоёное тесто 1 шт. • яйца вареные 4 шт. • сыр 150 г • мука 50 г
тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт • бекон сырокопченый - 50 г • перец болгарский - 1 шт. • сыр российский - 100 г • кетчуп томатный - 2 ст.л. • перец черный - 1 шт.
Дрожжевое тесто для рулета: 400-450 г муки250 мл молока100 г сахара1 яйцо50 г сливочного масла20 г свежих дрожжей10 г ванильного сахара1-1,5 ч.л. сухих дрожжей (если заменяете
масло топленое - 100 г • яйцо - 2 шт. • сахар - 1 ст.л. • коньяк - 1 ч.л. • молоко - 100 мл • мука - 500 г • соль - 1 щепотка • масло растительное - 500 г
тесто слоеное - по вкусу • сыр бри - по вкусу • джем - по вкусу • яйцо - 1 шт. • молоко - по вкусу • сахар - по вкусу
Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 7 г • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 500 г • Растительное масло 6 столовых ложек
Пиво — 50 г • Мука — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 3 ст.л.
Тесто слоеное готовое — 1 шт. (1 упаковка) • Измельченные грецкие орехи — 4 стак. • Масло сливочное — 200 г • Корица — 1 ч.л. • Мёд — 2 стак. • Экстракт ванильный — 3 ч.л.
тесто слоеное - 1 упаковка • курица - 300 г • помидоры - 3 шт. • чеснок - 1 стак. • сливки - 150 мл • соль - 1 щепотка • тимьян сушеный - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • кунжут
просеивайте муку перед замешиваем теста она обогатится кислородом и выпечка станет пышнее • хворост делается почти не сладким, поэтому после жарки посыпьте его сахарной пудрой,
Молоко 200 мл • Растительное масло 1 столовая ложка • Соль 1/2 чайной ложки • Ванилин 1/2 г • Пшеничная мука 2,5 стак. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Мак 150 г • Сахар 4 столовые
Слоёное тесто бездрожжевое — 500 г • Сливочное масло — 200 г • Сгущённое молоко с какао, банка — 1 шт. • Чернослив — 18 шт.
картофель вареный - 250 г • сыр твердый - 120 г • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • соль - по вкусу • мука - 1 стак.
Тесто фило - 500 г • Сахар - 200 г • Вода - 150 мл • Апельсины - 200 г • Лимоны - 100 г • Грецкие орехи - 300 г • Сливочное масло - 100 г • Яйца - 1 шт. • Миндаль - 15 г
Пшеничная мука 3 стак. • Яичный желток 3 шт. • Сметана 300 г • Сливочное масло 200 г • Разрыхлитель 15 г • Яичный белок 5 шт. • Сахар 200 г • Грецкие орехи 250 г • Мед 5 столовых
тесто слоеное - 500 г • персики - 3 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 6 ч.л.
Слоеное тесто — 500 г • Сахар — 70 г (обычный или коричневый) • Корица — По вкусу
400 г сахара (2 стак.) • 1,25 л воды (5 стак.) • 1/2 лимона • 1/2 стручка ванили (если есть) • 1 кг айвы, очистить от кожуры и семян • 1 лист слоеного теста, разморозить •
Овсяные хлопья — 100 г • Растительное масло — 100 г • Сахар — 160 г • Желток — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л.
апельсиновый джем - 1 стак. • картофельный крахмал - 30 г • манная крупа - 20 г • тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа
Слоёное тесто - 300 г • Соль - 5 г • Петрушка - 20 г • Чеснок - 1 зубч • Твёрдый сыр - 50 г • Яйца - 1 шт.
Мука 420 г • Сливочное масло 1 упаковка • Яичный желток 5 шт. • Сахарный песок 100 г • Разрыхлитель 0 ч.л. • Вода 2 ст.л.
капуста белокочанная - 1 кочан • свинина с жирком - 600 г • лук репчатый - 6 шт. • специи - 1 • картофель - 5 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • лимоны
шоколад молочный 100 гр • шоколад белый 100 гр • желатин 10 гр • молоко 16 ст.л.
упаковка теста фило — 1 шт. • грецких орехов или пекан — 4 стак. • корицы — 1 ч.л. • палочки топленого масла — 1 1/2 шт. • меда — 2 стак. • ванильного экстракта — 3 ч.л.
Йогурт - 2 ст.л. • Молоко - 300 мл • Ванилин - 5 г • Сок - 2 ст.л. • Сахар - 5 ст.л. • Сахарная пудра - 70 г • Слоёное тесто - 1.5 кг • Малина - 500 г • Яйца - 2 шт.
соль - 1 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л.
салат листовой - 1 пучок • тесто фило - 2 листа • лимоны - ½ шт. • фета - 200 г • оливковое масло - 1 ч.л. • тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 80 г • финики - 4 шт. •
карп 600 г • морковь 4 шт. • лук 2 шт. • тесто слоеное бездрожжевое 400 г • сок 1/2 лимона • эстрагон сушеный 1 ст.л. • перья зеленого лука 4 шт. • вяленые томаты 10 шт. •
тесто слоеное бездрожжевое 500 г • коктейль из морепродуктов 500 г • луковица 1 шт. • виски 50 мл • сливки 100 мл • перец горошком розовый 1 ст.л. • соль по вкусу • масло
1 1/2 стак. муки • 200 г масла растительного • 4 яйца • 2 ст.л. сахара • 2 ст.л. сахарной пудры • соль.
Банан — 2 шт. • Сливочное масло — 150 г • Сахар — 150 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Овсяные хлопья — 250 г • Мука — 250 г • Фундук — 50 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1
500 г слоеного теста • 300 г капусты • 150 г лука • 1 яйцо • соль • растительное масло
пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г • пшеничная мука - 1 ½ стак. • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 2 ст.л. • сливочное масло - 60 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - 2 щепотки
мука белая 500 г • вода теплая 400 г • вода 2 л • соль по вкусу • лук репчатый 1 шт. • масло растительное 2 ст.л.
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак.
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г • Яблоки 3 шт. • Желтки 2 шт. • Сахар по вкусу • Сахарная пудра по вкусу
тесто слоеное - 2 пласта • перец сладкий - 1 шт. • моцарелла - 34531 шт. • зелень - по вкусу
кефир - 1 шт. • маргарин - 250 г • мука - 3 шт. • сода - 1 ч.л. • сахар - 1 г • яичные желтки - 1 шт. • масло растительное - по вкусу
Тесто слоеное — 450 г • Сливочное масло — 50 г • Сыр — 50-100 г • Мак — 2-3 ст.л. • Желток — 1 шт.
тесто слоеное дрожжевое - 900 г • творог - 300 г • сыр - 100 г • сливочное масло - 30 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - по вкусу
пшеничная мука - 500 стак. • молоко - 150 г • соль - 15 щепоток • яйца куриные - 3 шт. • сахарная пудра - 70 г • корица - по вкусу • свекла - по вкусу • сок - по вкусу
Картофель — 700 г • Сельдерей — 350 г • Пастернак — 3 шт. (средних) • Лук — 2 шт. (средних) • Тертый сыр чеддер — 225 г • Масло — 50 г • Молоко — 300 мл • Лавровый лист —
Для начинки: 500 г абрикосов50 г мелкого сахарацедра 1 лимона Для теста: 300 г муки50 г миндальной муки50 г сахарной пудры200 г холодного сливочного масла1 щепотка лаванды
яйца куриные - 4 шт. • ванильная эссенция - 1 ч.л. • сахарный песок - 100 г • мука - 100 г • картофельный крахмал - 30 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • манго - 1 шт. • желатин
#Сливочное масло - 200 гКартофельный крахмал - 80 г Тесто: Пшеничная мука - 480 гКуриные яйца - 2 шт.Вода - 125 млСоль - 1 гРастительное масло - 30 млРазрыхлитель - 7 г Начинка:
закваска - 55 г • вода - 250 мл • мука - 400 г • отруби - 1 ст.л. • масло растительное - 50 мл • мед - 100 ч.л. • ванилин - по вкусу • сахар ванильный - по вкусу