Горячее

Гарнир к жареным грибам

Бульон — 1 л • Рис — 0,5 кг • Соль, перец — По вкусу • Соевый соус — 3-4 ст.л. • Куркума — 0,5 ч.л.

Немецкая лапша Шпецле

4 стак. обычной муки • 5 яиц • 1 ч.л. соли • 3/4 стак. воды

Рисовая лапша с креветками и мидиями

Рисовая лапша 200 г • Креветки 9 шт. • Мидии 300 г • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 70 мл • Лимонный сок по вкусу

Картофельное пюре заранее

2,5 кг картофеля • 250 г сметаны • 175 г сливочного сыра (можно с травами или с чесночным вкусом) • 1/2 стак. теплого молока • соль и молотый черный перец по вкусу

Пшеничная лапша с соусом из зеленого лука и имбиря

Пшеничная лапша 500 г • Зеленый лук 500 г • Тертый имбирь 100 г • Виноградное масло 50 мл • Соевый соус 2 ч.л. • Хересный уксус 1 ч.л. • Соль по вкусу

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу

Гречневая лапша 500 г • Тофу 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кунжутное масло 50 мл • Соевый соус 2 столовые ложки • Рисовый уксус 50 мл • Тростниковый сахар 1 столовая ложка

Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе

Куриное филе 100 г • Пшеничная лапша 180 г • Морковь 35 г • Сладкий перец 35 г • Стручковая фасоль 35 г • Мед 17 г • Кетчуп 10 г • Светлый соевый соус 2,75 столовые ложки

Лапша с морепродуктами

Коктейль из морепродуктов 500 г • Рисовая лапша 250 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Соевый соус 3 столовые ложки

Цветная лапша с овощами и сыром

Зеленая паста тальятелле 400 г • Фенхель 1 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки • Лимонный сок 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик

Молочная лапша

Мука — 650 г • Молоко — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л.

Гречневая лапша с овощами

Баклажаны 800 г • Лапша гречневая 400 г • Дайкон 400 г • Соевый соус 100 мл • Уксус рисовый 100 мл • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Имбирь 10 г • Кинза 20 г

Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки

#Говядина - 400 гБолгарский перец - 1 шт.Лук-порей - 1 шт.Лапша Удон - 250 гОливковое масло - 2 ст.л. Соус терияки: Соевый соус - 150 млПорошок имбиря - 2 ч.л.Чесночный порошок

Яки удон — лапша с морепродуктами по-японски

Лапша удон 400 г • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Мясо гребешков 175 г • Вареные очищенные королевские креветки 450 г • Зеленый лук перья 4 шт. • Бобовые проростки

Вок лапша с курицей

Куриное филе 300 г • Лапша 150 г • Красный болгарский перец 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Имбирь 30 г • Кунжутное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 ст.л. •

Лапша с курицей и овощами в воке

куринная грудинка или креветки • морковка • лук шалот • карликовый розовый лук • острый зеленый перец • кореандр • пророщенная фасоль • шампиньоны • оливковое масло • соевый

Картофельное пюре со шпинатом

картофель - 2 кг • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • шпинат свежий - 100 г

Картофельное пюре со свининой

Капуста квашеная — 1 кг • Свинина — 600 г • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 150 г • Масло растительное — 100 мл • Зелень — 100 г (укроп, петрушка, кинза) • Картофель

Грибная лапша

Шампиньоны — 250 г • Картофель — 2 шт. • Лапша домашняя — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 100 мл • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Картофельные клецки

картофель • крахмал • яйца • соль • перец • мускатный орех

Клецки из манки

Куриный набор — 500 г • Картофель — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — По вкусу • Манка — 3-4 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. •

Лапша в мясном соусе

300г лапши • 4-5 средних луковиц • банка говяжьей тушенки • 500мл томатного соуса или кетчупа • специи

Стеклянная лапша с морепродуктами

Стеклянная лапша — 200 г • Морепродукты — 200 г (микс) • Чеснок — 2 Зубчика • Сметана — 50 г • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 20 г

Гарнир из пряной моркови

морковь - 5 шт. • кориандр молотый - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • мед - 1 ст.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • перец чили - по вкусу

Клецки картофельные с мясом

Картофель — 6 шт. • Яйца куриные — 2 шт. • Фарш — 300 г (Свинина, говядина) • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — 1 ст.л. • Мука пшеничная — 300 ст.л. (в/с) • Лавровый лист — 3-4

Лапша из цуккини

Цуккини 600 г • Кунжут 30 г • Кунжутное масло 40 мл • Соевый соус 40 мл • Чеснок дольки 2 шт.

Немецкая домашняя лапша K sespatzen с сыром

3 яйца • 250 мл воды • 1 ч.л. соли • 500 г муки • кусочек сливочного масла • 2 больших луковицы, нарезать перышками • 250 г сыра Грюйер или Эмментальского

Клубничная лапша

клубничное пюре 1 стак. • яйца 2 шт. • мука 400 г • соль 0.5 ч.л. • клубника свежая 10 шт

Лапша соба с креветками

Гречневая лапша соба 120 г • Тигровые креветки 12 шт. • Шиитаке 4-6 шт. • Морковь 1 шт. • Пекинская капуста 1/3 кочана • Мята 6 веточек • Арахисовое масло 3 ст.л. • Соевый

Пшеничная лапша с курицей и овощами

Пшеничная лапша — 300 г • Филе куриное — 150 г • Репчатый лук — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. (красный и желтый) • Морковь — 1 шт. • Вешенки — 30 г • Соевый соус — 20 мл

Пюре из картофеля и пастернака

Картофель — 8-10 шт. • Пастернак — 450 г • Сливочное масло — 3-4 ст.л. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу

Сицилийские рисовые шарики Аранчини

рис арборио - 300 г • горох - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г • моцарелла для пиццы - 100 г • лук репчатый

Картофельные клецки с форелью и укропом

картофель (очищенный), лучше брать рассыпчатые сорта полкило • мука 180 г • укроп пучок • филе форели 250 г • сыр, в идеале пармезан (на мелкой тёрке) 3 ст.л. • соль • ароматическое

Лапша с подливой

Лапша — 300 г • Свиная вырезка — 500 г • Оливковое масло — 3 ст.л. • Лук репчатый — 300 г • Красный перец сухой — 3-4 шт. • Имбирь — 30 г • Морковь — 100 г • Перец сладкий

Лапша с фаршем по-флотски

Карри 10 г • Масло подсолнечное 4 г • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Грибы маринованные 1 шт. • Грибы маринованные 200 г • Фарш 300 г • Лапша 300 г

Лапша соба с лососем и кресс-салатом

филе лосося — 180 г • лапши соба — 240 г • пахты — 1/2 стак. • оливкового масла — 1 ст.л. • свежего лимонного сока — 1 ст.л. • цедры лимона — 1 ч.л. • зеленого лука — 2 ст.л.

Гречневая лапша с морепродуктами

гречневая лапша 300 г • морепродукты 400 г • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • зелень по вкусу • чеснок 1 зуб • соль и перец по вкусу • семена кунжута

Золотые клецки

#мука пшеничная в/с — 0,5 кгсливочное масло — 100 гмолоко 2,5 % — 300 млсахарный песок — 1 ст.л.желтки куриные — 2 шт.соль — щепоткадрожжи сухие — 1 ч.л. Ингредиенты для панировки:

Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой

картофель (очищенный) 750 г • чеснок (в шелухе) 6-7 зубчиков • оливковое или подсолнечное масло 1 ст.л. • молоко 200 мл • сливочное масло 80-100 г • зелень петрушки • соль

Клецки из куриного филе с луком

Куриное филе - 250 г • Лук - 0.5 шт. • Мука - 5 ст.л. • Растительное масло - 50 г • Ветчина - 50 г • Яйца - 2 шт. • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Панировочные сухари - 30 г

Лапша с мясом в мультиварке

Мясо — 400 г • Макароны — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, специи — По вкусу

Манные ньокки по-римски, запеченные под соусом бешамель

молоко - 1 л • манная крупа - 250 г • масло сливочное - 100 г • пармезан - 120 г • специи - 1 • орех мускатный - 1 щепотка • мука - 40 г • ветчина - по вкусу • сыр твердый

Ньокки с томатным соусом

Картофель 1,2 кг • Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 25 г • Петрушка

Вкусное картофельное пюре толченка

Соль - по вкусу • Растительное масло - 50 мл • Лавровый лист - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Картошка - 1.5 кг

Гарнир из картофеля в духовке

Картофель — 1,5 кг • Сухой тимьян — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 3-4 ч.л. • Перец — 1\2 ч.л. • Чесночный порошек — 3\4 ч.л.

Картофельное пюре по-немецки

картофель 1 кг • чеснок 4 зуб • молоко 200 мл • сало 80 г • бекон копченый 200 г • соль по вкусу • перец по вкусу • масло растительное 1 ст.л.

Куриные клецки

Куриная грудка 300 г • Куриное яйцо 1 шт. • Хлеб белый горбушка • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по желанию • Специи и приправы по вкусу • Свежая зелень гор

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

куриные сердечки - 500 г • куриная печень - 500 г • куриные желудочки - 500 г • лук репчатый - 5 шт. • чеснок - 4 зубчика • вино красное - 150 мл • растительное масло - 4

Лапша

2 перца • 500г мидий • кабачок • сушеные шитаке • лесные грибы • зеленый лук • кусочек имбиря • соевый соус • рыбный соус • сахар • 1ч.л. Пад Тай • 3 стак. муки (1ст -200г)

Мгновенный гарнир из тыквы

Тыква — 120-150 г • Масло оливковое — 1,5 ч.л. • Соль — 2 Щепотки • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Паприка молотая — 1-2 Щепоток • Базилик сушеный — 1 Щепотка

Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке в воке

кальмары ТМ «Магуро» - 500 г • рисовая лапша - 100 г • водоросли - 150 г • грибы шиитаке - 50 г • растительное масло для жарки - 1 ст.л. • кунжутное масло - 2 ст.л. • соевый

Биточки из крабового мяса, огурцов и каперсов

яйца куриные - 2 шт. • японская крошка панко - 4 ст.л. • оливковое масло - 200 мл • соль морская - 1 щепоткакрабовое мясо - 1 банка • яйца куриные - 3 шт. • корнишоны маринованые

Гарнир из баклажанов

баклажан - 2 шт. • розмарин - 1 • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • соль - 1 щепотка

Лапша удон со свининой и овощами

Свинина — 200 г • Удон — 400 г • Перец болгарский — 0,5 шт. • Шиитаке — 4 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зеленый лук — 1 Пучок • Соевый соус — 2 ст.л. • Рисовый уксус — 1 ст.л.

Пюре из картофеля и кабачков

Кабачок — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Масло сливочное — 30 г • Растительное масло — 40 г

Яичная лапша с креветками

Яичная лапша - 300 г • Креветки - 200 г • Цветная капуста - 100 г • Брокколи - 100 г • Лук-порей - 100 г • Морковь - 80 г • Болгарский перец - 100 г • Подсолнечное масло -

Ньокки с пармезаном и рукколой

Ньокки 400 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Руккола по вкусу • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкус

Тыквенные ньокки с соусом Альфредо

тыква - 300 г • пшеничная мука - 2 ½ стак. • яичные желтки - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • сливочное масло - 3 ст.л. • сливки 33-35% - 1 стак. • пармезан - 60 г • чеснок - 3 зубчика

Картофельное пюре

Картофель 1 кг • Масло сливочное 50 г • Молоко 200 мл

Праздничный гарнир из картофеля

Картофель 800 г • Подсолнечное масло 60 мл • Пармезан 30 г • Петрушка 1 ч.л. • Паприка 1 щеп • Чесночный порошок 1 ч.л. • Орегано 1 щеп • Черный перец (молотый) 1 щеп • Соль

Самое вкусное картофельное пюре

чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • сода - 1 ч.л. • картофель - по вкусу • молоко - по вкусу • морковь - по вкусу

Сладкие клецки

Пшеничная мука - 225 г • Сахарная пудра - 125 г • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Молоко - 175 мл • Топленое масло - 100 г • Йогурт - 600 мл • Сахар - 150 г • Ягоды - 200 г

Гарнир из тыквы со сметаной к мясу

500 г очищенной тыквы (лучше – сорта баттернат) • 3-4 ломтика бекона, грудинки • 4-5 ст.л. сметаны • 1 средняя луковица • 2-3 щепотки Прованских трав • 2 щепотки порошкового

Лапша Somen с тунцом

лапша - 50 г • огурцы - 70 г • йогурт натуральный - 25 г • соевый соус - 1 г • кунжут - 1 г • зелень - по вкусу • специи - 1

Ньокки с лососем и моцареллой

Ньокки 200 г • Стейк лосося 3 шт. • Баклажан 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Моцарелла 1 шт.

Сицилийские аранчини — рисовые шарики

колбаса сырокопченая - 50 г • пшеничная мука - 1 стак. • оливковое масло - 700 шт. • сливочное масло - 50 г • вода - 900 г • сухари панировочные - 1 стак. • говядина - 250

Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком

лук красный - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • капуста савойская - 8 шт. • специи - по вкусу • утка - по вкусу

Яичная лапша с куриной грудинкой

грудинка - 1 кг • кабачки - 3 шт. • имбирь - 1 ст.л. • соевый соус - по вкусу • соус - по вкусу • лапша - по вкусу

Биточки из крабовых палочек

крабовые палочки 200 г • сыр 150 г • яйца 2 шт. • зубчик чеснока 3 шт. • панировка по вкусу

Картофельное пюре с йогуртом

1 кг картофеля • 200 г сливочного йогурта • 2 ч.л. не очень острой горчицы • 50 г мягкого сливочного масла • соль • мускатный орех.

Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом

Картофель — 500 г • Базилик свежий зеленый — 5 г • Мука пшеничная — 100 г • Лук репчатый — 100 г • Сметана — 100 г • Растительное масло — 30 мл • Соль — 1 ч.л. • Яйцо куриное

Тыквенные ньокки с ароматизированным маслом

тыква - 500 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 150 г • перец черный молотый - по вкусу • масло сливочное - 25 г • тимьян - 5 шт. • пармезан - 40 г

Гречневая лапша с капустой и яйцом

Лапша гречневая 600 г • Чеснок 1 головка • Лук репчатый 1 шт. • Лук зеленый 1 шт. • Масло растительное 20 мл • Капуста белокочанная 350 г • Горошек зеленый замороженный 200