Баклажан — 1 кг • Помидор — 1,5 кг • Перец болгарский — 6 шт. • Перец красный жгучий — По вкусу • Масло растительное — 3/4 стак. • Уксус 9 % — 1 ст.л. • Сахар — 1 стак. •
400 г консервированной кукурузы • 1 морковь • 100 г лука • 300 г шампиньонов • 3 яйца • 150 г маринованных огурцов • майонез
Постный майонез — 3 ст.л. • Фасоль цветная — 300 г • Кукуруза консервированная — 200 г • Морковь вареная — 1-2 шт. • Лук красный — 1 шт. • Перец маринованный — 80 г • Соль
Куриное филе — 300 г • Огурцы — 1 шт. • Соль — 2 Щепотки • Яйца куриные — 2 шт. • Майонез — 8 ст.л. • Орехи грецкие — 8 ст.л. • Чернослив — 70 г
Капуста 300 г • Красный виноград 200 г • Красный лук 1 шт. • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Белый бальзамический уксус по вкусу • Сахар
2 огурца • 2 помидора • 1 авокадо • 1 луковица • соль, перец • 2-3 ст.л. яблочного уксуса • петрушка • 2 ст.л. оливкового масла
Ветчина — 300 г • Шампиньоны — 350 г • Яйца — 3 шт. • Сухарики — 80 г • Сыр твердый — 50 г • Майонез — 150 г
Курица — 500 г • Шампиньоны — 5-7 шт. • Лук — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 30 г • Корейская морковь — 100 г • Майонез — 150 г
Латук 1 пучок • Помидоры 2 шт. • Сухарики 250 г • Яйцо куриное 5 шт. • Молоко 1 столовая ложка • Сметана 10%-ная 125 г • Соль по вкусу
Речная рыба - 2000 г • Лук репчатый - 4 шт. • Болгарский перец - 4 шт. • Огурцы - 3 шт. • Уксусная эссенция - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Чеснок - 4 зубч • Перец красный молотый
Филе минтая 800 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 300 г • Сметана 10%-ная 250 г
Краснокочанная капуста 350 г • Красный лук 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Редис 7 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Красный винный уксус 2 ч.л. • Шпинат 1/2 пучка • Белый
Помидоры 2 шт. • Твердый сыр 150 г • Чеснок 2 зубчика • Ветчина 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Майонез 50 г
Морская соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Длиннозерный рис 125 г • Дикий рис 125 г • Базилик 4 стебля • Свежая мята 4 стебля • Петрушка 4 стебля • Красный
Желтая свекла 2 шт. • Корень сельдерея 500 г • Морковь 3 шт. • Корень фенхеля 500 г • Оливковое масло 5 столовых ложек • Лимонный сок 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу
Цыпленок 200 г • Телячий язык 150 г • Каштаны 150 г • Оливковое масло 50 мл • Белое сухое вино 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зеленый салат 100 г
Картофель 250 г • Помидоры 250 г • Цветная капуста 125 г • Зеленый лук 2 веточки • Чеснок 1 зубчик • Листовой салат 1 пучок • Черная соль 0,5 ч.л. • Оливковое масло 3 ст.л.
Мягкий сыр 300 г • Лук 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Майонез 300 г • Яйцо куриное 3 шт.
Капуста белокочанная — 200 г • Горошек консервированный — 100 г • Балык варено-копченый — 200 г • Сметана — 100 г • Соль,специи — По вкусу • Оливки или маслины — По вкусу
Курица - 300 г • Твёрдый сыр - 50 г • Морковь - 1 шт. • Маринованные огурцы - 1 шт. • Кукуруза консервированая - 1 стак. (200 мл) • Сухарики - 1 стак. (200 мл) • Майонез -
Печень говяжья — 0.5 кг • Яйцо — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль и перец — По вкусу
Индейка 150 г • Картофель 90 г • Сыр твердый 80 г • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 1.5 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Банан — 350 г • Мандарин — 200 г • Киви — 350 г • Йогурт натуральный — 170 г • Мёд — 10 г • Кунжут — 10 г • Листья мяты — По вкусу
Куриный окорок — 1 шт. • Чипсы картофельные — 50 г • Опята маринованные — 100 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Морковь по-корейски — 100 г • Сыр твердый — 100
Куриное филе - 300 г • Твердый сыр - 100 г • Яйца - 3 шт. • Консервированные ананасы - 300 г • Консервированная кукуруза - 100 г • Чеснок - 1-2 зубчика • Майонез - 2-3 ст.л.
Курица — 300 г (филе) • Яйца — 4 шт. • Грибы — 300 г • Чернослив — 150 г • Сыр твердый — 100 г • Орехи — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 200 г • Лимонный сок — 1-2
огурцы - 10 шт. • сахар - 1 г • уксус - 1 шт.
салат - 1 шт. • мясо - 200 г • киви - 2 шт. • сыр козий мягкий - 8 ч.л. • соус - по вкусу • майонез - 3 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • апельсин - 4 ст.л. • горчица -
Фарш 150 г • Салат 150 г • Лук красный 50 г • Лук репчатый 20 г • Черри 100 г • Редис 150 г • Оливковое масло 20 г • Уксус бальзамический 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный
Руккола 50 г • Персики 2 шт. • Сыр фета 100 г • Тыквенные семечки 50 г • Мята • Оливковое масло 2 ст.л. • Мед 1 ч.л. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Соль • Перец
рукола - 150 г • помидоры черри - 15 шт. • чеснок - 2 зубчика • перец чили красный - 1 шт. • пармезан - 40 г • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • соль - по вкусу • бальзамический
Крабы (консервированные) 1 банка • Репа 1 шт. • Картофель 3 шт. • Огурцы 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Горошек консервированный 100 г • Майонез 1/3 стак. • Масло растительное рафинированное
ветчина 250 гр • огурец свежий 1 шт. • яйцо куриное вареное 3 шт. • орехи грецкие 30 гр • чеснок 1 зубчик • гранат зерна 50 гр • майонез оливковый ТМ МахеевЪ 5 ст.л. • специи
Колбаски куриные — 2 шт. (примерно 200 г) • Лук — 1 шт. • Шпинат — 200 г • Фасоль в томатной пасте — 400 г (консервированная) • Перец чили — 0.5 шт. • Специи — По вкусу •
рукола - 1 упаковка • помидоры - 1 г • оливковое масло - 50 мл • горчица - ½ ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • мед - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • травы сухие - по вкусу • свиная
Капуста — 300 г • Морковь — 1-2 шт. • Листья чеснока — 1 Пучок (можно не добавлять) • Соль, перец черный — По вкусу • Масло оливковое — 1 ст.л.
Куриная печень отварная — 200-250 г • Лук репчатый — 2 шт. • Соленый огурец — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец черный — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л. (для жарки)
Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Упаковка сухариков — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Полукопченая колбаса — 300 г • Растительное масло — - По вкусу (для жарки) • Майонез — - По вкусу
Свежая кинза (кориандр) по вкусу • Салат айсберг 250 г • Огурцы 200 г • Помидоры черри 200 г • Лук репчатый 100 г • Укроп 1 пучок • Сметана 4 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика
3 баклажана небольших • 1 репчатый лук среднего размера • 2 зубка чеснока • 2-3 ст.л. чищенных грецких орехов • петрушка • майонез • масло растительное • соль
куриные грудки - 3 шт. • лук зеленый - 1 пучок • сыр твердый - 200 шт. • чернослив - 150 шт. • чеснок - 2 стак. • яйцо - 5 шт.
Ветчина 200 г • Консервированный ананас 200 г • Зеленый горошек 300 г • Зеленый салат 1 шт. • Майонез 100 г • Соевый соус 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу
свекла - 3 шт. • свекла - 1 шт. • инжир свежий - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • портвейн - 150 мл • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • рукола - 1 горсть • латук
Картофель 3 шт. • Яйца куриные 3 шт. • Огурец свежий 2 шт. • Салат зеленый 1 пучок • Лук зеленый (перо) 1 пучок • Укроп 1 пучок • Майонез 100 г • Сметана 15%-ой жирности 100
Креветки 80 г • Огурцы 100 г • Салат 1 пучок • Сыр пармезан 15 г • Соевый соус 1 ст.л. • Оливковое масло 2 ч.л. • Лайм 1/2 шт. • Перец чили 1/5 шт
куриная грудка вареная 2 шт. • пекинская капуста 200 г • помидор 2 шт. • огурец 2 шт. • чеснок 2 зуб • гранат зерна 20 г • зелень 1 пуч • соль по вкусу • йогурт без добавок
колбаса копченая 100 г • сухарики белые 100 г • яйца варёные 3 шт. • огурец маринованный 2 шт. • кукуруза консервированная 4 ст.л. • лук зеленый 0.5 пуч • майонез по вкус
2 помидора небольшого размера • 4 яйца • 200 г крабовых палочек • 150 г твердого сыра • 100 г слабосоленой семги • 1 средний огурец • 1 небольшая фиолетовая луковица • майонез
яйцо - 3 шт. • сыр твердый - 80 г • помидоры - 2 шт. • зелень - по вкусу • майонез - по вкусу
Куриное филе — 800 г • Шампиньоны — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Майонез — 10 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Чёрный молотый перец
ветчина 300 г • ананас 250 г • кукуруза консервированная 250 г • яблоки 3 шт. • яйца отварные 4 шт. • зелёный лук 1 пуч • майонез 150 г • соль и перец по вкусу • маслины без
огурец свежий 1 шт. • помидоры свежие 1 шт. • перец сладкий 0.5 шт. • крабовые палочки 250 г • рис вареный 1 стак. • яйца отварные 2 шт. • твёрдый сыр 150 г • майонез по
Сухарики — 100 г (сухарики со вкусом бекона, ветчины, сыра или грибов) • Колбаса — 100 г (копченая или полукопченая) • Консервированная кукуруза — 200 г • Яйца вареные — 3-4
Мякоть арбуза 600 г • помидоры черри 300 г • лук красный 1 шт. • базилик свежий 1 пуч • сыр фета 100 г • масло оливковое 2 ст.л. • уксус бальзамический 1 ст.л. • соль и перец
3-4 шт. картофеля • 3-4 шт. свеклы • 1 крупная морковь • грецкие орехи • 150-200 г свинины • 150 г грибов • 1 луковица • 4 яйца • майонез • гранат.
куриные грудки - 2 шт. • перец сладкий - 1 шт. • помидоры черри - 20 шт. • лук красный - 1 шт. • сыр твердый - 50 г • майоран - 2 ч.л. • лимоны - 1 шт. • салат - по вкусу
1 банка грибов маринованных (шампиньоны) • 2 шт. отварного картофеля • 3 шт. отварных яиц • 2-3 маринованных огурца • 150-200 г куриной грудки (копченого окорочка или ветчины)
Шпинат 1 пучок • Лимонный сок 2 столовые ложки • Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Соевый соус 1 ч.л.
лайм - 1 шт. • небольшой цыпленок - ½ тушки • мята - 1 горсть • огурец - 5 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • кунжутное масло - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • перец черный
фасоль консервированная - 150 г • нут консервированный - 150 г • помидоры черри - 200 г • фета - 100 г • мята - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • лимоны - ½ шт. • оливковое масло
Морская капуста — 150 г • Луковица — 1/2 шт. • Горошек консервированный — 2 ст.л. • Горчица французская — 1/2 ч.л. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 1-2 ч.л. • Зелень
Капуста пекинская 280 г • Кукуруза 150 г • Куриное филе 250 г • Лук зеленый 3 шт. • Соль по вкусу • Сок лимона по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Горчица обычная 3 ч.л.
Артишоки - 600 г • Яблоки - 1 шт. • Пармезан - 100 г • Зелёный лук - 1 г • Лимоны - 1 шт. • Оливковое масло - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
морковь - 2 шт. • горошек зеленый - 1 банка • финики - 1 горсть • грецкие орехи - 1 горсть • лук белый - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л.
Свекла — 4-5 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль и майонез — По вкусу
яблоки - 4 шт. • мясо - по вкусу • рукола - 50 г • майонез - 2 ст.л. • кетчуп томатный - 1 ч.л. • соус табаско - 3 шт. • соль - 1 щепотка
майонез «Слобода» Провансаль - 3 ст.л. • капуста белокочанная - 300 г • капуста краснокочанная - 300 г • морковь - ½ шт. • лук красный - ½ шт. • сметана - 3 ст.л. • лимонный
треть-половина среднего вилка капусты • 1 морковь • 2-3 редиски • 1 стебель зеленого лука или половинка репчатой луковицы • небольшой пучок кинзы • 1-2 ст.л. оливкового масла
Редис 500 г • Яйца куриные 5 шт. • Сметана 200 г • Петрушка 0,5 пучков • Укроп 0,5 пучков • Соль 2 г • Перец 1 щепотка
Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. (не жирный) • Горчица крупнозерновая — 2 ст.л. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Уксус винный — 1 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Перец — 1/4 ч.л.
Куриное филе - 300 г • Твёрдый сыр - 150 г • Помидоры - 1 шт. • Укроп - 1 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Горчица - 1 ч.л. • Соль - по вкусу