Помидор — 1,5 кг • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 3 ст.л. • Базилик — 1 Пучок • Сахар — 1 ст.л. (по вкусу) • Соль — По вкусу • Перец
2 ст.л. оливкового масла • 1 репчатая луковица или 2 маленькие луковички шалот • 4 зубчика чеснока, разрезать пополам или измельчить • 800 г пассаты (протертых помидоров)
Лук 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Масло растительное рафинированное 4 ст.л. • Уксус винный 2 ст.л. • паприка сладкая молотая 1 ст.л. • Кориандр 1 ч.л. • Соевый соус 2 ст.л. •
Помидоры черри — 30-40 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Оливковое масло — 2 ст.л. • Свежие листья базилика — 20-30 шт. • Соль, перец — - По вкусу
Сливки 200 мл • Сыр 1 кусок • Растительное масло 10 мл • Чесночная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Базилик по вкусу • Плавленый сыр 200 г
1 стак. коричневого сахара (200 г) • 100 г сливочного масла • 1 стак. сметаны (200 г) • 1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Кетчуп "Хайнц" — 400 г • Ананас консервированный — 1 шт. (банка) • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Сладкий перец — 1,5 шт. (красный) • Сельдерей — 2 шт. (стебель)
Сметана — 400 г • Орехи грецкие — 50 г • Чеснок — 50 г • Зелень — 100 г (рекомендую брать кинзу и укроп) • Соль — По вкусу • Тмин — По вкусу • Кориандр — По вкусу
сметана - 225 г • масло растительное - 6 ст.л. • винный уксус белый - 3 ст.л. • горчица - 2 ч.л. • соль - 1
Бульон - 1100 мл • Сахар - 50 г • Томатная паста - 160 г • Лук репчатый - 100 г • Перец - 80 г • Вино красное - 80 мл • Свиной жир - 40 г • Петрушка - 80 г • Лимонная кислота
Лук 1 головка • Чеснок 1/2 головки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Томатная паста 100 г • Сахар 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Сушеный базилик 1 ч.л. • Сушеный орегано
Гранат — 2 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Перец молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Сахар 225 г • Вода кипяченая 65 мл • Сливочное масло 70 г • Сливки 33%-ой жирности 90 мл
катык 500 г • кинза 50 г • укроп свежий 30 г • петрушка свежая 30 г • чеснок 20 г • перец острый 10 г • соль 0.5 ч.л. • аджика 1 ст.л.
Томатный сок - 0.5 л • Горчица - 1 ч.л. • Сливочное масло - 30 г • Перец чили - 0.66 шт. • Гвоздика - 3 шт. • Зира - 0.5 ч.л. • Корица - 0.5 г • Молотый кориандр - 1 ч.л.
Лук-шалот 30 г • Белый винный уксус 50 мл • Сливочное масло 150 г • Яичный желток 3 шт. • Вода 50 мл • Лимонный сок 20 мл • Соль 3 г • Душистый перец горошком 4 шт. • Молотый
лук репчатый 2 шт. • мед натуральный 2 ст.л. • киви 6 шт. • киви 100 г • соль и перец 30 г • лимон 1 шт
мясо - 500 г • помидоры - 3 шт. • масло сливочное - 70 г • перец болгарский - 2 шт. • соль - 1 щепотка
базилик свежий 1 пуч • салат руккола 1 пуч • соль по вкусу • оливковое масло 3 ст.л. • масло кунжутное 1 ст.л. • орехи кедровые по вкусу
Луковица — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Томатный соус или паста — 100 г • Помидоры — 2-3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л.
грецкие орехи • чеснок • шафран • гвоздика • красный (не жгучий) перец • зира (молотая) • хмели-сунели (мужская) • хмели-сунели (женская) • смесь 4 перца • кардамон • сушёный
Помидор 1 шт. • Майонез 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Зелень 5 г • Соль 3 щепотки • Черный молотый перец 2 щепотки
кабачки - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • помидоры - 2 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • петрушка - по вкусу • специи - 1 • овощной бульон - по вкус
Оливковое масло 1/4 стак. • Красный лук 1 головка • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Кайенский перец щепотка • Морская соль по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Перец хабанеро
Белый винный уксус — 40 мл • Сухое белое вино — 80 мл • Лук-шалот — 0,5 шт. • Веточки эстрагона — 4 шт. • Крупная соль — 0,25 ч.л. • Черный перец — 0,25 ч.л. • Яичные желтки
Сметана — 3 ст.л. • Горчица — 1 ч.л. • Зелень базилика — 15 г
помидоры - 2 кг • соль морская - 3 ч.л. • тимьян свежий - 4 веточки • орегано - 3 щепотки • оливковое масло - 500 бутылок • сахар - 1 ст.л. • кабачки - 1 шт. • перец болгарский
Баранина — 750 г (лопатка) • Картофель — 1,5 кг • Лук фиолетовый — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Масло сливочное — 1-1,5 ст.л. • Петрушка свежая
2 яйца • 1 свежий желток • соль • 1 ч.л. сахара • 1/8 л салатного масла • 2 ст.л. уксуса • 1 ч.л. горчицы • 1-2 ч.л. каперсов • 2 небольших маринованных огурца • 1 ч.л. зеленого
Гранат — 2 шт. • Базилик — 2 шт. • Перец чили — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Куркума — 1 ч.л.
Репчатый лук 1 шт. • Зелень 20 г • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Сметана 250 мл • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 2 щепотки
сахар - 3 ст.л. • уксус - 3 ст.л. • перец душистый - 5 шт.
2 большие дольки чеснока • 1 желток • 150 мл оливкового масла • щепотка соли • щепотка перца • сок 1/3 лимона.
клюква 300 г • лук 1 шт. • масло сливочное 2 ст.л. • мед 3 ст.л. • апельсин 1 шт. • перец розовый горошком 5 шт. • перец душистый горошком 3 шт. • соль по вкусу • трава пряная
чеснок 5 дол • яйцо куриное 1 шт. • лимон 0.5 шт. • масло подсолнечное без запаха 1 стак. • соль 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г • Коричневый мягкий сахар 75 г • Сахарный сироп 75 мл • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Морская соль 1 ч.л. • Сливки 48%-ные 300 мл • Тростниковый сахар
Молоко — 2 стак. • Масло сливочное — 175 г • Мука — 140 г
Лук репчатый - 1 шт. • Сливочное масло - 60 г • Мука - 5 ст.л. • Коричневый сахар - 1.5 ст.л. • Имбирь - 0.5 ч.л. • Бульон - 0.5 стак. (200 мл) • Кокосовое молоко - 1.5 стак.
Луковица — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ч.л. • Соль, перец — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 700 мл • Орегано — По вкусу • Тимьян — По вкусу • Лавровый лист
крупные сливы - 10 шт. • небольшой корень имбиря - 1 шт. • свежий красный перец чили - 1 шт. • коричневый тростниковый сахар - 2 ст.л. • винный уксус красный - 2 ст.л. • масло
Свинина — 500 г • Фасоль — 350 г • Соус томатный — 500 г • Репчатый лук — 2 шт. • Перец красный жгучий — 1 шт. • Корица — 1 шт. (палочка) • Чеснок — 4 Зубчика • Растительное
Помидоры — 6 шт. • Лук красный — 2 шт. • Халапеньо — 3 шт. • Сахар — 80 г • Уксус — 120 мл • Соль — 1/3 ч.л. • Хлопья чили — 2/3 ч.л.
Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Йогурт 150 г • Зелень по вкусу
1 крупный авокадо • 1 помидор (по желанию) • пол-луковицы • 1 маленький лайм или лимон (сок) • маленький перец чили • 2 зубчика чеснока • небольшой пучок кинзы • соль, перец
Брокколи — 300 г (1 большой кочан) • Базилик — 6 шт. (листиков) • Сливки — 0,5 стак. (берите с высоким процентом жирности) • Яичные желтки — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль,
Томатная паста 400 г • Белый винный уксус 6 ст.л. • Лук 0,5 шт. • Мёд 2 ст.л. • Горчица 2 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л. • Уксус бальзамический — 2 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Кунжутные семена — 1 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Вино белое 3 бокала • Масло сливочное 120 г • Каперсы 3 ст.л. • Лук шалот 4 шт. • Укроп 1 пучок • Оливковое масло 1 ст.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Ананасы консервированные 500 г • Соевый соус 50 мл • Сок ананасовый 150 мл • Кетчуп 55 мл • Сахар 50 г • Сок апельсиновый 3 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Вода 140 мл • Крахмал
Томаты в собственном соку — 400 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Петрушка — 1/2 шт. (пучка) • Соль и перец — По вкусу
Томатная паста — 400 г • Репчатый лук — 2 шт. • Оливковое масло — 4 ст.л. • Базилик — 2 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,25 ч.л. • Чеснок — 6 Зубчиков
Авокадо 1 шт. • Зеленый перец чили 3 шт. • Сметана 2,5 столовые ложки • Майонез 2,5 столовые ложки • Укроп 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Крупная соль 1/2 чайной ложки
Сливочный сыр - 80 г • Оливковое масло - 15 мл • Иссоп - 5 г
Молоко — 250 г • Сыр твердый — 100 г • Базилик — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Масло сливочное — 2 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Специи — По вкусу (рекомендую морскую соль и смесь
Помидоры - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Молоко - 300 мл • Фарш мясной - 250 г • Вино белое - 300 мл • Бекон - 85 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочное масло
Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Чеснок 4 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Морская соль по вкусу • Мята сушеная 2 столовые ложки • Перец черный молотый по
Мандарины 2 шт. • Свежая клюква 350 г • Тертый имбирь 1 ч.л. • Коричневый сахар 0,699 стак. • Светлый изюм 95 г
помидоры свежие 3 кг • перец болгарский 3 кг • консервированные ананасы 1.7 л • перец горький 3 шт. • лук белый 0.5 кг • сахар белый 1.5 стак. • соль 3 ст.л. • крахмал картофельный
Помидоры - 200 г • Зелёный лук - 20 г • Чеснок - 10 г • Петрушка - 20 г • Перец острый стручковый - 20 г • Винный уксус красный - 5 мл • Растительное масло - 20 мл • Соль
Чеснок 4 зубчика • Йогурт 500 г • Огурцы 2 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Укроп 20 г • Белый винный уксус 1 столовая ложка • Оливки по вкусу • Соль по вкусу • Перец
Брусника 500 г • Вино белое сухое 100 мл • Корица (порошок) 1 щепотка
Фарш — 900 г (любой) • Томатный соус — 4 шт. (банки) • Томатная паста — 3 шт. (банки) • Помидоры в собственном соку — 3 шт. (банки) • Оливковое масло — 3 ст.л. • Лук — 1 шт.
Свежая клюква 340 г • Красные апельсины 4 шт. • Сахар 0,6 стак.
Тыква — 600 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 1 ст.л. • Базилик свежий — 1 ч.л. • Цедра апельсина — 1 ч.л. • Лимонный сок — 2 ч.л. • Соль, перец
1 кг помидоров • 1 ч.л. соли • щепотка перца
сливки • репчатый лук • 0,5 ст.л.муки • смесь 4 перцев в мельнице • бульон
3 желтка • 3 ст.л. белого вина • 150 г качественного сливочного масла • 1 лимон • 1/2 ч.л. приправы карри • 1-2 зубчика чеснока, измельчить • соль и перец по вкусу