Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 737 кКалл.
Традиционный итальянский десерт Забаглионе - это густой заварной крем на основе яичных желтков с крепленым вином Марсала. Готовится на водяной бане. Возможно вам будет интересен рецепт десерта абрикосово-творожный, напишите, что думаете.
В миске установленной над кипящей водой в кастрюле (водяная баня), взбивайте венчиком желтки, добавляя постепенно сахар. Важно, чтобы дно миски не касалось кипящей воды, чтобы яйца не свернулись.
Когда смесь загустеет, добавить вино. Продолжать взбивать венчиком, пока крем снова не загустеет и не начнут появляться первые пузырьки. Снять с огня и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить десерт доброе утро. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Красиво, вкусно, класс просто!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Отлична идея!
Спасибо!
Отличный рецепт итальянского десерта забаглионе!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ejulit!!!