Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 44 кКалл.
Этому десерту научили меня здесь, на Филиппинах. Он очень легко делается и производит впечатление десерта из хорошего ресторана. Так как манго присутствует во многих местных блюдах и продается на каждом шагу, пришлось и нам пересмотреть свое отношение к нему: Теперь без него жить не можем: Возможно вам будет интересен рецепт клубничного десерта, напишите, что думаете.
Манго очистить и нарезать на тонкие дольки.
Сливки соединить со сгущенкой и взбить. Не надо добиваться "пиков", крем должен быть жидковатым.
В форму выложить слой печенья "Грахамс". У меня ушло 8 штучек.
Поверх печеня укладываем ломтики манго.
Заливаем 1/3 количества крема (сливки + сгущенка).
Повторяем 3 раза. Последний слой будет кремoвым. Количество слоев зависит от размера вашей посуды и от количества гостей или членов семьи:. Сверху посыпаем мелко порубленными орехами. Ставим в холодильник мин на несколько часов, а лучше на ночь. Печенье пропитывается кремом и каким то волшебным образом превращается в мягкий корж. Ощущение что его выпекали. Манго придает неповторимый вкус!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить десерт доброе утро. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер задумка - буду заглядывать!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
творожный десерт - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла десерт из манго по-филиппински. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по десерту из манго по-филиппински!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
А я всегда готовлю с Ekaterina и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Давно хочу попробовать сделать десерт из манго по-филиппински))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А десерт из манго по-филиппински — это очень вкусно!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт десерта из манго по-филиппински!