Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 282 кКалл.
В Турции традиционно огромный выбор сладких, кондитерских блюд и угощений. Предлагаю вам попробовать пудинг, который не оставит никого равнодушным) Рецепт взяла в прекрасной стране - солнечной Турции. Возможно вам будет интересен рецепт рисового пудинга, напишите, что думаете.
Отделить белки от желтков
Соединить желтки с сахаром, миндальной эссенцией, крахмалом и молоком. Взбить.
Варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения.
Разлить по пиалочкам, чашечкам и убрать в холодильник на пару часов. (рекомендую выдержать и не съесть в горячем виде, так, как в холодном оно более вкусное:
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить турецкий напиток щербет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Ralang1979, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех турецкого пудинга.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
А меня удивил рецепт турецкого чая. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт турецкого пудинга мой любимый!!!
Сегодня буду готовить!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Ralang1979, это просто волшебный рецепт!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.