Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 244 кКалл.
Горький шоколад для любителей сладенького, с фундуком, солоноватой фисташкой и тыквенными семечками. А для любителей эдакого советую добавить щепотку кайенского перчика в шоколад. Возможно вам будет интересен рецепт шоколадных эклеров, напишите, что думаете.
Фисташки очистить.
На горячей сухой сковороде обжарить фундук, фисташки и тыквенные семечки.
Шоколад разломать.
Растопить шоколад на водяной бане.
Форму для шоколада застелить пищевой пленкой или фольгой.
Вылить шоколад растопленный в форму, присыпать орехами и семечками тыквы. Поставить застывать в холодильник.
Когда шоколад застынет, разрезать на кусочки горячим ножом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадных поповеров. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить шоколадные сладости к halloween.
Посмотрите также на шоколадные конфеты. Может заинтересует.
Чаплынская, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
А я всегда готовлю с Чаплынская и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!