Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 319 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожный пудинг с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творожно-яблочный пудинг для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Первый раз сделала сама творожно-яблочный пудинг.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала творожно-яблочный пудинг для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Последнее время увлеклась приготовлением рисового пудинга, мужу нравится.
Yelvina96, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Обязательно приготовлю!
yelvina96, спасибо!
Приготовила творожно-яблочный пудинг на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Yelvina96, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Мой любимый человек очень любит творожно-яблочный пудинг и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!