Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 192 кКалл.
Кто сказал, что сладкое вредно?. А ведь сладости и правда могут быть полезными, если приготовить их из полезных ингредиентов и с любовью Хочу поделиться с вами вкусным и необычным рецептом конфеток, основным игредиентом которых является НУТ. Ваши гости никогда не догодаются, что вы им подсунули Возможно вам будет интересен рецепт воздушной яблочной пастилы, напишите, что думаете.
Измельчить нут в блендере.
Грецкие орехи измельчить в блендере.
Чернослив промыть, замочить на 10-15 минут, нарезать кусочками и измельчить в блендере.
Нут, орехи, чернослив смешать, добавить мед, сахарную пудру (в зависимости от того, какие вы сладкоежки). Все тщательно перемешать.
Сформировать конфетки. Отправить в морозилку на 15 минут.
Тем временем приготовить шоколадную глазурь. Растопить шоколад с кусочком слив. масла.
Достать конфетки из морозилки. Часть конфет покрыть глазурью, часть какао. Отправить в холодильник на пару часов. Приятного и здорового вам чаепития=)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадные бананы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на нутовые трюфели, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://realcooks.ru/deserty/sladkaya-kolbaska.
Мы тоже недавно первый раз делали нутовые трюфели. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Класс!
Приготовила нутовые трюфели, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень вкусный рецепт нутовых трюфелей, буду рада воспользоваться рецептом.
Чудесный рецепт нутовых трюфелей!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Настасья.
Ничего не заменяю,не добавляю)))