Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 81 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник.
Для малышей и взрослых хочу предложить вам интересный и очень аппетитный способ, как приготовить кашу с сюрпризом. Чудесный вариант на завтрак или в качестве сладенького, сытного перекуса. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт тыквенной каши, напишите, что думаете.
Пшенную кашу любят многие, ведь она нежная и очень вкусная. Предлагаю вам сварить ее с тыквой (которую не так уж и просто заметить в готовом виде) и изюмом. Поверьте, стоит вам разок попробовать такую кашку, как она навсегда останется в вашем рационе. Кроме того, вы всегда можете добавить ваниль для аромата, цукаты, свежие ягоды или фрукты при подаче.
1. Для начала нужно сварить тыкву. Она будет проварена настолько, что при подаче наличие ее в каше станет настоящим сюрпризом. Очистите ее, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.
2. Влейте к ней молоко, поставьте на огонь.
3. После закипания всыпьте сахар и соль.
4. Варите около получаса на среднем огне. Добавьте сливочное масло.
5. Всыпьте пшено и оставьте томиться кашу до готовности.
6. Добавьте изюм, проварите еще буквально 10 минут, чтобы он стал мягким.
7. Все, аппетитная кашка готова к подаче. Вкусного вам завтрака!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кунжутную кашу с изюмом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Люба, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех каши с сюрпризом.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Люба, спасибо большое, за вкусный превкусный каша с сюрпризом!!!
Да кашу с сюрпризом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать кашу с сюрпризом постоянно.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
realcooks.ru/kashi/kasha-na-kokosovykh-slivkakh готовила, а кашу с сюрпризом еще нет. Надо попробовать.
Супер все получилось