Простой рецепт марокканской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 137 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Порежьте баклажаны средними кубиками и переложите в миску. Добавьте разрезанные пополам вдоль и очищенные от семян чили, мед и оливковое масло. Хорошо перемешайте.
Выложите баклажаны и перцы на противень и отправьте в духовку примерно на 30 минут до золотистого цвета, иногда перемешивая. Посолите и поперчите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажаны жареные маринованные суточные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прикольный рецепт
И как у тебя все получается??? Я пока пробую салат баклажаны по-татарски приготовить.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Oklun, спасибо большое, за вкусный превкусный жареные в меду баклажаны с чили!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жареных в меду баклажаны с чили!
10++++++
Это моя оценка.