Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 106 кКалл.
Овощи нарезать.
Замариновать овощи в оливковом масле, соли и перце. Можно добавить любые специи, которые вам по вкусу.
Обжарить овощи 2-3 минуты.
Выложить овощи в форму для запекания.
Готовим крамбл. Для этого холодное сливочное масло смешать с мукой и руками растереть в крошку.
Засыпаем овощи крамблом и отправляем запекаться при 170 градусах 25-30 минут.
Рецепт "Овощной крамбл" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичный овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Некоторое время назад готовила овощной крамбл-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибочки :)
Спасибо Танюша…)
овощной крамбл только начала готовить:)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.