Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 380 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
С каждым годом японская кухня все глубже проникает в наши дома и семьи, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить лапшу удон со свининой и овощами. Особые специи придают блюду неповторимый вкус. Возможно вам будет интересен рецепт яков удон — лапши с морепродуктами по-японски, напишите, что думаете.
В японской кухне принято использовать разнообразные специи и соединять их в одном блюде. Для обычного человека вкус таких блюд может показаться очень пряным и необычным, поэтому не всем придется по нраву. Однако, приверженцев именно японской кухни с каждым годом становится все больше, поэтому рекомендуем на заметку рецепт такой вот вкуснятины.
1. Первым делом маринуем мясо, для этого моем и обтираем его бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и сухой имбирь, оставляем на полчаса.
2. Нарезаем зеленый лук и чеснок. Сковороду отправляем на огонь, наливаем кунжутное масло и обжариваем лук с чесноком, после чего добавляем мясо.
3. Болгарский перец моем и нарезаем, кладем его в сковороду и добавляем кунжут. Грибы моем и нарезаем, кладем их в сковороду, мисо пасту разводим в 30 миллилитрах воды и тоже отправляем на сковороду. Добавляем еще 70-100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4. Лапшу предварительно провариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к остальным ингредиентам. Жарим все не более 10 минут. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить цветную лапшу с овощами и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Саетова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от лапши удон со свининой и овощами!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Приготовила лапшу удон со свининой и овощами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Сделала сегодня лапшу удон со свининой и овощами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Лапша удон со свининой и овощами вкуснее чем лапша с курицей и овощами в воке?
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт лапши удон со свининой и овощами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт лапши удон со свининой и овощами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Яхууу)))наконец то закончила лапшу удон со свининой и овощами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Сегодня приготовила лапшу удон со свининой и овощами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Брависсимо!
Саетова, рецепт замечательный, спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку лапши удон со свининой и овощами.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Саетова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо тебе, Саетова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на лапшу удон со свининой и овощами, если бы не доверяла рецептам Саетова на все 100%.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лапши удон со свининой и овощами ещё не пробовала:D