Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 752 кКалл. Нам понадобится Кастрюля для пасты. Рецепт цветной лапши с овощами и сыром относится к вегетарианским рецептам.
Кастрюля для пасты
Лапшу отварить в подсоленной воде.
Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.
Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.
Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.
Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу удон со свининой и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто замечательно…
Спасибо за вкуснатищу!!!
Чудненький рецепт)))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сделала по вашему рецепту цветную лапшу с овощами и сыром, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!