Азиатская кухня

Рецепт Тушеной пекинской капусты Овощи Тушеная пекинская капуста

Рис — 1 стак. • Капуста пекинская — 500 г • Лук-порей — 1/2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец сладкий красный — 1 шт. • Перец зеленый — 1 шт. • Сельдерей черешковый — 1/4 Пучка • Нори — 2 шт. • Соевый соус — 3 ст.л. • Соус устричный — 1 ст.л. • Сахар коричневый — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Масло кунжутное — 1 ст.л. • Кунжут — 1 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Перец чили — 1 Щепотка

Рецепт Хот-догов с капустным салатом по-азиатски Хот-дог Хот-доги с капустным салатом по-азиатски

Говяжьи сосиски 450 г • Растительное масло по вкусу • Булочка для хот-дога 8 шт. • Корень имбиря 1 кусок • Соус хойсин 1/4 стак. • Майонез 100 г • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Сок лайма 2 столовые ложки • Белокочанная капуста 200 г • Морковь 2 шт. • Краснокочанная капуста 100 г