Азиатская кухня

Рецепт Тайского риса с курицей
Рецепты Гарниров Тайский рис с курицей
Рецепт Жареной лапши со свининой
Рецепты Макарон и Паста Жареная лапша со свининой
Рецепт Мантов Пак-чой
Рецепты Мантов Манты Пак-чой
Рецепт Лосося терияки
Рыба Лосось терияки

Филе лосося — 600 шт. • Соус "Терияки" — 3 ст.л. • Соус "Хойсин" — 3 ст.л. • Соевый соус — 3 ст.л. • Белый винный уксус — 1 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Сахар коричневый — 70 г • Чеснок — 3 Зубчика • Имбирь тертый — 2 ч.л. • Кунжут — По вкусу • Лук зеленый — По вкусу

Рецепт Рисового вина
Напитки Рисовое вино

Рис — 4 стак. (клейкий) • Мука — 1 ч.л. • Дрожжи китайские — 1/4 шт. (такие дрожжи продаются в форме шара и используются для производства алкоголя. Поэтому примерно небольшую частичку этого шарика добавим) • Вода теплая — 3 л

Рецепт Палтуса с соусом сальса
Рецепты Соуса Сальса Палтус с соусом сальса
Рецепт Жареного лагмана
Рецепты Лагмана Жареный лагман
Рецепт Постного Лагмана
Рецепты Лагмана Постный Лагман
Рецепт Лагмана за 20 минут
Рецепты Лагмана Лагман за 20 минут