Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 29 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 149 кКалл.
Приготовить заправку. Для этого смешать сок половинки лимона и 6 столовую ложек хорошего оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 чайную ложку майорана.
Курици легко обжарить на сковороде-гриль на сильном огне до готовности. Овощи выложить на большие тарелки и положить поджаренное филе на салат. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Заправить салат и тчательно перемешать.
Хорошо промыть овощи и листья салата. Помидоры черри нарезать пополам. Перец нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Сыр (я использую пармезан) нарезать тонкими пластинками с помощью чистилки для овощей. Все смешать.
Грудки разрезать пополам очень острым ножом чтоб получились 4 тонкие кусочка. Посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом и посыпать майораном. Оставить мариноваться на 5 - 10 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат с кириешками и курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно
Отлично. Очень понравилось.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Посмотрите также на салат с курицей, омлетом и корейской морковью. Может заинтересует.
Красотищаа!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
А что вы нашли в салате с курицей??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по салату с курицей!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.