Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 239 кКалл.
Не смотря на свою простоту в приготовлении, суп получается очень вкусным и не менее сытным. А кабачок придает нотку легкости и свежести. Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа для похудения, напишите, что думаете.
Нут предварительно замочить в холодной воде на 6 часов. Затем промыть и поставить вариться на 30 минут.
Морковь помыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить лук и морковь, обжаривать 3-5 минут.
Картофель и кабачок очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с нутом.
После закипания супа добавить лавровый лист, лук и морковь, а также MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить 10 минут на медленном огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп рататуй. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится овощной суп на молоке realcooks.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-na-moloke.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за овощной суп с нутом!
Сделала овощной суп с нутом всё было очень вкусно отличный рецептик