Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 487 кКалл.
Это блюдо я отношу к основным, и готовлю его в обеденное время, после тренировки, так как содержит очень много белка и готовится в течении 10-15 минут. Это блюдо холодное, и его можно подавать маленькими порциями в виде салата, перед основным блюдом, если на гарнир у вас планируются овощи. Очень легко готовить, а главное-вкусно и очень полезно:-) Много других рецептов вы найдете в моем личном блоге www.wikifit.ru Возможно вам будет интересен рецепт лапши с подливой, напишите, что думаете.
5. Аккуратно смешиваем все ингредиенты с соусом, добавляем листья кинзы, выкладываем на тарелку и украшаем жареным кунжутом.
3. Измельчаем в тарелке вилкой или ложкой филе консервированного тунца, как на фото.
4. Соус-смешиваем йогурт, оливковое масло и соевый соус, солим и поперчим.
2. Режем огурец очень тоненькими кольцами, а шалот на тонкие полукольца.
1. Варим лапшу аль-данте, и тщательно промываем холодной водой. Обжариваем семена кунжута до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочную лапшу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лапша somen с тунцом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я делала лапшу somen с тунцом к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за информацию!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Lana, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Только закончила приготовление лапши somen с тунцом.
Спасибо!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю грибную лапшу realcooks.ru/goryachee/gribnaya-lapsha.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Lana, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Lana, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще лапшу somen с тунцом я не очччччень, но лапшу somen с тунцом — на пятёрку)))
Готовила лапшу somen с тунцом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!