Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 173 кКалл.
Этот сироп отлично подходит к воздушному белковому десерту
В сотейнике смешайте розовое вино, сахар, 2 кусочка лимонной цедры, ванильный стручок, разрезанный вдоль пополам, и воду. На сильном огне доведите до кипения. Варите примерно 20 минут, пока объем не уменьшится на три четверти.
Процедите сироп через сито. Охладите и добавьте лимонный сок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить коктейль июльский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Isoris1970, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Приготовила айран с огурцами и зеленью, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Isoris1970, это просто волшебный рецепт розового сиропа!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
А я сделала розовый сироп, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рецепт отличный!
делаю розовый сироп регулярно.
Хороший сайт, зайду еще.