Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 д. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 108 кКалл.
Варенье можно использовать многими способами, этот - один из них
Не секрет, что домашнее вино из варенья всегда лучше покупного. Если у Вас поспел большой урожай, то почему бы не приготовить вино из фруктов или ягод. Вино считается одним из самых популярных алкогольных напитков во всем мире. Вино обладает особенным вкусом. Если в Вашем ассортименте недостаточно ягод или фруктов, то можете приготовить домашнее вино из варенья. Вы сможете порадовать своих гостей этой едой Мы предлагаем Вам ознакомиться с одним из кулинарных рецептов по приготовлению этого напитка. Возможно вам будет интересен рецепт киселя из варенья и крахмала, напишите, что думаете.
Подберите посуду, в которой Вы будете готовить непосредственно домашнее вино. Переложите туда варенье и добавьте чистую воду (количество воды меньше объема варенья). Можете добавить свежие ягоды, например, малину, содержащую природные дрожжи для брожения. Натяните резиновую перчатку на Вашей посудине с домашним вареньем. Это необходимо для того, чтобы брожение проходило удачно. Емкость следует поставить в темное местечко, температура воздуха в котором будет составлять 20-25 0С. Ориентировочно процесс брожения заканчивается через месяц. В итоге Вы получите домашнее вино из варенья крепостью в районе 10 градусов.
Желаем приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить наливку из варенья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Красотищаа!
Я приготовила домашнее вино из варенья на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Obushko_85 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Недавно готовила настойку из варенья, так мне даже не осталось)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Домашнее вино из варенья — просто СУПЕР!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!