Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 112 кКалл.
на 100грамм - 76.25 ккал. Б/Ж/У - 8.21/2.03/5.87
Ингредиенты: Капуста пекинская - 280 г Кукуруза консервированная - 150 г Куриное филе - 250 г Лук зеленый - 3 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Сок лимона - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Горчица зернистая - 3 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый - 3 шт.
Приготовление: Возьмите пекинскую капусту нарежьте очень тонкой соломкой. Добавьте консервированную кукурузу. Мясо курицы нарежьте тонкими брусочками. Промойте и обсушите веточки зеленого лука. Нарежьте произвольно, добавьте к остальным продуктам. Посолите, поперчите. Сбрызните соком лимона. Добавьте зернистую горчицу и оливковое масло. Перемешайте. Дайте салату 5-10 минут настояться и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат из риса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Буду очень рада, если кому рецепт салата куриного пригодится.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по салату с пекинской капустой и кукурузой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Здравствуйте Демичева!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Коллега приготовила салат с пекинской капустой и кукурузой.
Никогда вкуснее салат с пекинской капустой и кукурузой не пробовала!!!
Всем советую.
Сувенир и только!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Обожаю салат с пекинской капустой и кукурузой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!