Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 319 кКалл.
Как я давно не ела этой колбаски, я даже как-то забыла о ней.в детстве постоянно делала.наткнулась случайно в журнале.и сразу побежала делать. прям не могла дотерпеть когда будет готова.ммм.какая вкуснятина.как я могла о ней забыть. Возможно вам будет интересен рецепт шоколадного тарта, напишите, что думаете.
Печенье разломать руками мелко-мелко, всыпать все ингредиенты (масло растопить) и замесить однородную массу. Добавить мелкие кусочки белого шоколада и смешать.
На пищевой пленке сформировать колбаску и плотно завернуть хорошенько завязав концы. Положить в морозильник для застывания..
Нарезать и подавать..ммм...........
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сироп шоколадный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
На сайте нашла шоколадный глинтвейн просто ли приготовить?
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое tyapkina_86!!!
Tyapkina_86, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Tyapkina_86 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.