Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1500 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 167 кКалл.
Жареный ананас с маракуйей
Очистите ананас, нарежьте кружками толщиной 1 см и разрежьте их на половинки.
Разрежьте пополам маракуйю, выньте мякоть вместе с зернышками и сложите в чашку.
На слабом огне растопите в сковороде мед.
Разложите в один слой ломтики ананаса и, прибавив огонь, обжарьте их в меду с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой).
Готовые ломтики разместите на блюде и затем обжарьте таким же образом следующий слой.
Можно вместо этого подлить в сковороду горячего рома и поджечь.
Вслед за ананасами обжарьте в течение 2 минут на сильном огне мякоть маракуйи, снимите сковороду с огня и вылейте получившийся густой сироп в середину блюда с ананасами.
Слегка сбрызните десерт лимонным соком.
Подавайте его теплым или остывшим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана жареного. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жареный ананас с маракуйей. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Довольна жареным лагманом. Попробуйте приготовить.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки