Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 672 кКалл.
Баклажаны нарезать кубиками.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и веточку розмарина.
Чеснок вынуть, добавить баклажаны и готовить на среднем огне 15 минут.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить на слабом огне 15 минут.
Розмарин вынуть, баклажаны посолить, добавить измельченный базилик, перемешать. Приятного аппетита:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гарнир из редиски и редисочный чай. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ну вообще я не люблю гарнир из баклажанов, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
УРА!!! Свершилось! Я сделала http://realcooks.ru/sousy/sous-satsivi/satsivi-iz-baklazhanov. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо, рецептик замечательный
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Наконец то сделала гарнир из баклажанов- объедение!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Дорогая chugaevskaya_79!!!
Приготовила гарнир из баклажанов мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.