Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1 кКалл.
Вашему вниманию представляю гарнир из корнеплода и очень оригинальный чай. Возможно вам будет интересен рецепт осеннего согревающего чая, напишите, что думаете.
Редиску разрезаем на кусочки, бросаем в кастрюлю (я брал металлическую миску, а не кастрюлю, ведь тут всего 2 порции). Заливаем 400 мл воды. Слегка солим.
Доводим до кипения, заливаем виноградный сок. Ждем несколько минут, помешивая. Снимаем с огня. Добавляем оставшуюся воду.
Процеживаем через сито. Редис отбрасываем как гарнир. Напиток смешиваем с чаем. Такие продукты как спрайт, газировка - если хотите, добавляйте ради бога! Наливаем в стакан. Украсить можно кусочком редиса. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чай из артишока. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Kolya.protasov, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом гарнира из редиски и редисочный чай.
Столько восхищений от гостей!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Последнее время увлеклась приготовлением пряного облепихового чая, мужу нравится.
Спасибо вам, kolya.protasov, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для гарнира из редиски и редисочный чай уже имеются в наличии.
Спасибо за рецепт гарнира из редиски и редисочный чай, получилось!