Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 181 кКалл.
1. Очищаем чеснок, шинкуем капусту и лук. Бросаем лапшу в кипящую воду, закрываем крышкой, варим 3-6 минут и сливаем воду. Обжариваем лук, добавляем зубчики чеснока и капусту. Приправляем по вкусу молотым имбирем.
2. Добавляем в овощную смесь зеленый горошек и соевый соус. Сразу же кладем в сковороду лапшу и хорошо перемешиваем. Чтобы придать сочности, доливаем небольшое количество воды. Перчим и мешаем. Выкладываем готовую лапшу на блюдо и приступаем к следующему ингредиенту.
3. Делаем глазунью - в слегка разогретую чистую сковороду наливаем масло и сразу разбиваем в него яйца. Пока они жарятся, нарезаем зеленый лук. Когда яичница почти готова, добавляем соль и перец по вкусу.
4. Подаем лапшу, накрыв ее глазуньей, посыпав зеленым луком и кунжутными семечками. Приятного аппетита!
Рецепт "гречневая лапша с капустой и яйцом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочную лапшу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тарыко, спасибо за рецепт! Очень люблю гречневая лапша с капустой и яйцом!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили гречневую лапшу с капустой и яйцом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!