Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 179 кКалл.
Это домашняя яичная лапша - прекрасный гарнир к тушеному мясу или как основное блюдо. В Германии чаще всего подается с нарезанным жареным беконом, сливочным соусом, зеленым луком или тушеной кислой капустой. Возможно вам будет интересен рецепт яичной лапши с креветками, напишите, что думаете.
В большой миске смешайте муку, яйца и соль. Добавьте воду небольшими порциями, чтобы у вас получилось мягкое тесто.
Доведите до кипения 2 литра воды в большой кастрюле. Выдавите тесто в воду с помощью специального пресса для лапши или через дуршлаг с крупными отверстиями. Когда макароны всплывут на поверхность воды, они готовы (3 - 4 минуты). Подавайте в качестве гарнира или основного блюда.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную лапшу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт, Кулинкович!
немецкая лапша шпецле просто супер.
Все мои подруги делают теперь немецкая лапша шпецле по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала немецкую лапшу шпецле, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Как же аппетитно.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт немецкой лапши шпецле.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Рецепт немецкой лапши шпецле суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
А я никогда так не готовила немецкую лапшу шпецле, как-нибудь приготовлю. А пока дума про realcooks.ru/goryachee/nemetskaya-domashnyaya-lapsha-k-sespatzen-s-syrom.
Кулинкович, большое спасибо за рецепт немецкой лапши шпецле!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала немецкую лапшу шпецле «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Кулинкович, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Кулинкович, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех немецкой лапши шпецле.
Красотищаа!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Кулинкович.
Спасибо! Беру в закладки.
А я готовила немецкую лапшу шпецле уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Кулинкович!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Кулинкович, огромное спасибо за немецкую лапшу шпецле!
Получилось с первого раза.
Немецкая лапша шпецле прелесть, спасибо за рецепт