Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 833 кКалл. Нам понадобится Диспенсер для меда.
Диспенсер для меда
Соедините молоко и мед в сотейнике, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте струйкой манную крупу, постоянно помешивая. Варите кашу на среднем огне до загустения при постоянном помешивании. Снимите кашу с огня, вмешайте 1 столовую ложку розовой воды, накройте сотейник крышкой и дайте постоять 5 минут.
Удалите плодоножки клубники. Порежьте на тонкие дольки.
Подавайте кашу, украсив сверху дольками клубники и фисташками. По желанию сбрызните лавандовым медом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить манную кашу с бананом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кульно
Манная каша с клубникой и розовой водой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Аня, спасибо.
Вчера попробовала манную кашу с клубникой и розовой водой сделать.
Все получилось.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт манной каши с клубникой и розовой водой меня выручил!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
А я никогда так не готовила манную кашу с клубникой и розовой водой, как-нибудь приготовлю. А пока дума про сливочную манную кашу.
У меня манная каша с клубникой и розовой водой прямо как на картинке!
получилось шикарно, Аня спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!