Перлова

Каша перловая с мясом, запеченная в горшочке

Перловая крупа 250 г • Лук 2 шт. • Жирная говядина 600 г • Сливочное масло 50 г • Рубленая петрушка по вкусу • Лавровый лист 3 шт. • Семена кориандра по вкусу • Кумин (зира)

Каша перловая рассыпчатая

Перловка - 1 стак. (200 мл) • Куркума - 0.3 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Вода - 4 стак. (200 мл)

Каша с мясом в горшочке в духовке перловая

Перловка - 1 стак. (200 мл) • Свинина - 400 г • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Вода - 5 стак. (200 мл)

Эстонская каша мульгипудер

Вода 1 л • Картофель 1 кг • Перловая крупа 100 г • Лук 3 головки • Соль по вкусу • Растительное масло 50 мл

Каша перловая по-витебски

Перловая крупа 150 г • Картофель 4 шт. • Молоко 1/4 л • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Петрушка 3 г

Традиционная русская кутья

Перловая крупа 1 стак. • Вода 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Орехи 30 г • Мед 1 столовая ложка • Клюква 50 г • Чернослив 50 г • Брусника 50 г • Гранаты 1 шт.

Запеченная каша в духовке

Рис дикий 75 г • Масло сливочное 1 ч.л. • Курага 50 г • Крупа перловая 75 г • Овсяные хлопья 30 г • Булгур 30 г • Клюква сушеная 50 г • Кленовый сироп 3 ст.л. • Соль по в

Кутья из перловки на Рождество рождественская

Перловка - 150 г • Вода - 450 мл • Сахар - 1 ч.л. • Мёд - 3 ст.л. • Грецкие орехи - 50 г • Изюм - 100 г • Мак пищевой - 3 ст.л.

Сетуская картофельно-ячменная каша с лисичками

картофель (без шкурки) 1 кг • вода 1 л • крупа перловая 80 г • масло сливочное 50 г • лисички 300 г • лук репчатый 1 шт

Кутья из перловки

Перловая крупа — 1 стак. • Мак — 0,3 стак. • Грецкий орех — 0,3 стак. • Изюм — 0,3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Мед — 1 ст.л.

Каша перловая с грибами

Луковица — 3-4 шт. • Оливковое масло — 3-4 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Грибы — 450 г • Веточка розмарина — 1 шт. • Перловая крупа — 1 стак. • Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Каша Крестьянская в мультиварке

1 мультистак. гороха • 1 мультистак. перловой крупы • 20-30 г растительного масла (сливочное масло) • соль, специи по вкусу • 5 мультистак. воды

Стеклянная каша из перловки

Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Перловая крупа 200 г • Растительное масло 40 мл • Соль 1 ч.л.

Каша с мясом на зиму

Перловка — 1 стак. • Свинина — 300 г (желательно куски пожирнее брать) • Огурцы соленые — 1.5 кг • Зелень — По вкусу • Томатная паста — 1 стак.

Каша перловая с говядиной

Говядина — 400 г • Перловая каша — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Горсть белых сушеных грибов — 1 шт. • Соль, перец, специи — - По вкусу

Каша перловая в итальянском стиле

400г перловки • 500г филе семги • 300г очищенных невареных (!) креветок 1 луковица • 1 небольшая морковь • 1-2 зубчика чеснока • оливковое масло EV • 200 мл сухого белого

Монастырская каша пшенная

Пшено - 100 г • Нешлифованный рис - 100 г • Гречка - 100 г • Перловка - 100 г • Лук - 250 г • Морковь - 160 г • Грибы - 400 г • Растительное масло - 5 ст.л. • Соль - по вкусу

Перловка

Перловая крупа 1 стак.

Каша перловая постная

Перловая крупа — 1 стак. • Морковка — 1 шт. • Свежие шампиньоны — 200 г • Соль, петрушка, растительное масло — По вкусу

Кутья

перловая крупа - 5 шт. • сахар ванильный - 10 г • мед - 2 ст.л. • мак - 2 ст.л. • апельсин - 5 шт. • фундук - по вкусу • киви - по вкусу

Голодная кутья

0,5 ст. перловой крупы • мак • сухофрукты (изюм, чернослив...) • грецкий орех • мёд по вкусу • 3 л воды • 2 ст.л. мёда • 350-400 г сухофруктов

Каша по-монастырски

гречневая крупа - 2 ст.л. • рис - 2 ст.л. • пшено - 2 ст.л. • перловая крупа - 2 ст.л. • кукуруза - 3 ст.л. • говядина - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • масло

Каша перловая

полстак. перловой крупы • 1 помидор • 1 луковица • 1 морковь • 1 ч.л. сливочного масла • 2,5 стак. воды • масло подсолнечное • соль, перец по вкусу

Кутья из перловки в термосе

Перловка - 150 г • Сахар - 1 ч.л. • Мёд - 3 ст.л. • Грецкие орехи - 50 г • Изюм - 100 г • Мак пищевой - 3 ст.л.

Перловая каша с грибами в мультиварке

Соль 0 ч.л. • Растительное масло 20 мл • Репчатый лук 1 шт. • Шампиньоны свежие 0 кг • Вода кипяченая 3 стак. • Перловая крупа 1 стак.

Перлотто — перловая каша

1 небольшая курица • 200 г свежих шампиньонов • свежая перловка 300-400 г • небольшая белая репчатая луковица 1 шт. • пара зубчиков чеснока • оливковое масло для жарки • сливочное

Армейская каша

Перловая крупа — 150 г • Свинина или говядина — 250 г (тушеная) • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Томатная паста — По вкусу

Каша с курицей и курагой

Куриное филе 100 г • Курага 100 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Сыр 100 г • Гречка (гречневая крупа) 100 г • Перловая крупа 100 г • Пшено 100 г • Рис круглозерный

Каша перловая Жемчужинка

крупа перловая 1 стак. • лук 1 шт. • картофель 1 шт. • соль по вкусу • бекон 100 г

Фасолевая каша в мультиварке

Фасоль — 100 г (предварительно замочить в холодной воде) • Перловая крупа — 200 г • Говядина — 300 г • Сметана — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Зелень — 1 шт. (пучок)

Монастырская каша в мультиварке

1/3 стак. риса • 1/3 ст. гречневой крупы • 1/3 ст. перловой крупы • 2 стак. воды • соль • растительное масло • 1 луковица • 100-200 г шампиньонов