1-й вариант: 150 мл сыворотки или нежирных сливок350 г свежего осетинского сыра150 г пшеничной мукисоль 2-й вариант: 300 г хорошей жирной сметаны200 г свежего осетинского
кукурузная крупа (полента) - 100 г • горгонзола - 100 г • сливки жирные - 70 мл • базилик свежий - 4 веточки • масло сливочное - 1 ч.л. • перец белый молотый - 1 щепотка
Кукурузная крупа — 200 г • Сулугуни — 100 г • Вода — 3 стак. • Специи — По вкусу
Мука кукурузная — 250 г • Вода — 1 л • Соль — 1 ч.л. • Сыр — 50 г (для подачи) • Масло сливочное — 50 г (для подачи)
Кукурузная крупа — 1 стак. • Молоко — 2,5 стак. • Сахар — 3-4 ст.л. • Тыква — 200-300 г • Сливочное масло — 30-40 г
вода - 3 стак. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • растительное масло - 1 ст.л. • тимьян - 2 щепотки • паприка красная молотая - 2 щепотки • лук белый
кукурузная крупа - 1 стак. • вода - 2 ½ стак. • помидоры вяленые в масле - 80 г • сыр козий твердый - 5 ст.л. • пармезан - 5 ст.л. • маслины без косточек - 10 шт. • сухие
Молоко — 300 мл • Кукурузная мука — 80 г • Брынза — 150 г • Соль — 1-2 Щепоток
0,5 л воды • 200 г кукурузной муки • 1 ст.л. сливочного масла • 1 ч.л. соли (без горки)
Кукурузная крупа — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сыр — 150 г • Молоко — 0,5 стак. • Сливочное масло — 75 г • Зелень петрушки — 20 г
Кукурузная крупа - 360 г • Вода - 1 л • Соль - 5 г
Вода - 600 мл • Кукурузная крупа - 200 г • Соль - 10 г • Тыква - 100 г • Шалфей - 5 г • Пармезан - 100 г • Сливочное масло - 40 г
кукурузная крупа - 70 г • апельсины крупные - 1 шт. • имбирь корень - 30 г • кунжут - 5 г • сахар - 10 г • куркума - ½ ч.л.
Кукурузная крупа 1 стак. • Молоко 2 стак. • Вода 1 стак. • Яблоко 1-2 шт. • Ванильный сахар 12 г • Соль 1 щеп • Сливочное масло по вкусу
сыр адыгейский - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • соль - 1 щепотка • кукурузная крупа - 400 г • манная крупа - 2 ст.л. • масло сливочное - 100 г • масло растительное - по вкусу
Свежая кукуруза 50 г • Кукурузная крупа 100 г • Молоко 300 мл • Тертый сыр пармезан 20 г • Сливочное масло 15 г • Лисички 120 г • Специи по вкусу
1,5 л молока • 250 г мелкой кукурузной крупы • 70 г сливочного масла • 3 желтка • 100 г сахара • 100 г меда и еще немного • 80-100 г изюма • 30-40 г нежареного миндаля • цедра
Крупа кукурузная — 2/3 стак. • Вода — 320 мл • Молоко — 480 мл • Сливочное масло — 50 г (или больше по вкусу) • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Кукурузная крупа 1 стак. • Масло сливочное 30 г • Сыр пармезан 30 г • Вода 2,5 ст • Пищевая соль 1 щепотка
кукурузная крупа - 1 стак. • вода - 3 стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • зелень - 1 пучок
Кукурузная крупа — 40 г • Кукурузная мука — 20 г • Сулугуни — 100 г • Вода — 400 г • Соль — По вкусу
Крупа кукурузная — 1 стак. • Молоко — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Сгущенка — 1/2 стак. • Корица — 1 Щепотка
крупа кукурузная 1 стак. • вода 2 стак. • лук репчатый 3 шт. • морковь 1 шт. • мясо 500 г • соль и перец по вкусу • перец душистый горошком 2 шт. • перечная смесь по вкусу
Кукурузная мука 250 г • Сыр горгонзола 300 г • Соль по вкусу • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 50 мл • Сливки 25%-ные 200 мл
полента - 150 г • вода - 700 мл • сметана - 100 г • молоко - 75 мл • сыр - 50 г • соус - по вкусу • грецкие орехи - по вкусу
250 г кукурузной крупы (поленты) • 300 г шампиньоны • 50 г бекона или копченой грудинки • 1 зубчик чеснока • 2 ст.л. оливкового масла • 1/2 белого вина • соль, перец по вкусу
Молоко 800 мл • Сулугуни 300 г • Кукурузная крупа 60 г
индейка фарш - 400 г • сыр голландский - 150 г • лук красный - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей корень - 1 шт. • томатный соус - 2 ч.л. • вино белое полусладкое - 30 мл
300 г кукурузной муки • 1 л воды • соль.
Оливковое масло - 2 ст.л. • Лук - 0.5 шт. • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Имбирь - 30 г • Кукурузная крупа - 50 г • Бульон - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец - по
1 ст. кукурузной муки • 3 стак. воды • соль • 50 г тертого сыра • сливочное масло
Вода 1 л • Кукурузная крупа 250 г • Помидоры черри 500 г • Оливковое масло 1/2 стак. • Базилик по вкусу • Тимьян по вкусу • Майоран по вкусу • Розмарин по вкусу • Сыр пармезан
мука кукурузная 3 ст.л. • вода 500 мл • масло сливочное 1 ч.л. • сахар-песок 3 ч.л. • варенье 1 ч.л.
Куриное бедро — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Тёмное пиво — 1,5 стак. • Куриный бульон — 1400 мл • Кукурузная крупа — 200 г • Пармезан — 100 г • Тыквенное
чеснок молодой - 5 зубчиков • кукурузная крупа (полента) - 100 г • оливковое масло - 3 ст.л. • оливки с косточками - 1 горсть • винный уксус белый - 1 ч.л. • перец чили сухой
Кукурузная крупа — 2/3 стак. • Тыква — 1 кг • Молоко — 500 мл • Сахар — 2 ст.л. (по вкусу) • Соль — 1 Щепотка (по вкусу) • Ванилин — 1 г
Кукурузная крупа - 350 г • Молоко - 300 мл • Сливочное масло - 50 г • Пшеничная мука - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Кукурузная крупа — 2 стак. (мультиварочный стак.) • Вода — 6 стак. (мультиварочный стак.) • Соль — 1 По вкусу • Масло — 1 По вкусу
Вода — 600 мл • Крупа кукурузная — 200 г • Соль — По вкусу
горох желтый "Айдахо" Мистраль - 200 г • баклажан - 1 шт. • помидор - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль, перец - по вкусу • зелень - по вкусу • лук репчатый - одна луковица
Крупа кукурузная — 1 стак. • Вода — 4 стак. (можно пополам с молоком) • Сухофрукты — 100 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу
крупа кукурузная - 1 стак. • тыква - 300 г • орехи грецкие - 1 горсть • молоко - 3 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • соль морская - ½ ч.л.
базилик - 1 горсть • петрушка - 1 • рукола - 1 горсть • эстрагон - по вкусу • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - 5 мл • вода - 600 мл • полента - 150 г • пармезан - 70 г
1 л молока • 1 ст. кукурузной крупы • сливочное масло • щепотка соли • сахар по вкусу
Кукурузная крупа — 1 стак. • Вода — 4-5 стак. • Оливковое масло — 1/4 стак. • Соль и перец — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Сыр
вода - 500 мл • мука - 1 шт. • пармезан - 3 • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • морковь - 1 • помидоры - 3 шт. • сыр - по вкусу • зелень - по вкусу • бекон - по вкусу •
Бананы 0.35 шт. • Кукурузная крупа 50 г
лесные грибы (лисички, белые, подосиновики) - 300-400 г • лук репчатый - 1 средняя луковица • масло оливковое "экстра вирджин" - 100 мл • чеснок - 1 зубок • соль - по вкусу
полента - 1 шт. • портобелло - 3 шт. • моцарелла - 2 шт. • масло сливочное - 50 г • пармезан - 1 • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
морковь - 1 • кукурузное масло - 50 г • соль - 1 щепотка • бульон - 3 шт. • сливки - 1 стак. • перец душистый - по вкусу
вода 3 стак. • крупа кукурузная 0.5 стак. • соль по вкусу • клюква сушеная 3 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • мёд 1 ст.л.
кукурузная крупа - 1 шт. • тыква - 300 ст.л. • молоко - 3 шт. • сахар - 1 ст.л. • масло топленое - по вкусу
375 г поленты быстрого приготовления • 2 ст.л. оливкового масла • 150 г сыра с голубой плесенью (типа Горгондзола, рокфор и т.п.)
100 г кукурузной крупы • 1 куриное филе • 6-8 крупных свежих шампиньонов • 1 крупная луковица • 2 зубчика чеснока • 50 г Пармезана • 20 г сливочного масла • растительное масло
4 стак. воды • 1 ч.л. соли • 1 стак. кукурузной крупы поленты • 3 ст.л. сливочного масла • 100 г натертого сыра