Перловая

Перловая каша с грибами в горшочке

Перловая крупа 270 г • Лук 50 г • Замороженные лесные грибы 400 г • Сушеные грибы 40 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкус

Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

Куриные желудки 500 г • Перловая крупа 200 г • Лук репчатый 150 г • Морковь 100 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу

Перловка с тушенкой

Перловая крупа 300 г • Говяжья тушенка 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Соль щепотка

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом

Крупа перловая — 200 г • Тыква — 300 г • Белая фасоль — 150 г • Бекон — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу (укроп или петрушка) • Чеснок — 3 Зубчика

Перловая каша с грибами в духовке

крупа Голландская ТМ «Националь» - 1 стак. • шампиньоны свежие - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • растительное масло - 5 ст.л.

Перловка классическая

Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 40 г • Соль — По вкусу

Перловка со свининой в духовке

Свинина — 600 г • Лук — 1 шт. • Перловка — 1 стак. • Лавровый лист, специи — По вкусу

Перловая каша с сыром

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 40 г • Перловая крупа 200 г • Сливочное масло 40 г • Соль 1 ч.л. • Сушёный лук ½ ч.л.

Перловая каша с говяжьей тушенкой в мультиварке

Перловка - 400 г • Тушенка - 325 г • Лук - 100 г • Морковь - 100 г • Вода - 800 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Перловка в пароварке

Фарш говяжий или свиной — 250 г • Шампиньоны — 150 г • Перловая крупа — 0,5 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Перловая каша

Перловая крупа 1 стак. • Лук 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Соль по вкусу • Сливочное масло 50 г • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Куриное филе 200 г

Перловка с мясом в горшочке

Говядина жирная — 600 г • Крупа перловая — 250 г • Лук — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Петрушка рубленная — По вкусу • Лавровый лист — 3 шт. • Перец черный молотый — По

Перловая каша с тушенкой

Перловка - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 2.5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Тушенка - 1 шт. • Сливочное масло - 3 ст.л.

Перловка тушеная с мясом и грибами

500 г говядины • соль и перец • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки • 2 луковицы • 250 г капусты • 1-2 моркови • 3 зубчика измельченного чеснока • 200 г шампиньонов

Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой

Перловая крупа 450 г • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Корица 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Петрушка 70 г

Перловка с курицей и грибами

1 стак. перловки • 2 куриных грудки-филе • растительное масло для жарки • 1 крупная луковица • 1 зубчик чеснока, измельчить • соль и перец во вкусу • 200 г свежих грибов,

Перловка в горшочке с курицей

Куриное мясо — 800 г • Перловая крупа — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Масло растительное — По вкусу

Перловая каша на воде со сливочным маслом в мультиварке

Перловка - 150 г • Вода - 320 мл • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 40 г

Перловка с нутом и куриной грудкой

Куриная грудка 250 г • Крупа перловая 150 г • Нут 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Чеснок 2 зубчика • Молотая паприка по вкусу • Кориандр по вкусу • Тмин по вкусу

Армейские пельмени в мультиварке

крупа перловая 2 стак. • вода горячая 4.5 стак. • лук 1 шт. • морковка 1 шт. • помидор 1 шт. • масло для жарки 2 ст.л. • тушенка 1 шт. • соль по вкусу • приправа по вкусу

Перловка с вешенками

Крупа перловая — 1 стак. • Вешенки — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Зелень свежая — По вкусу

Перловка с грибами в мультиварке

2 ст.л. сливочного масла • 1 небольшая луковица • 200 г шампиньонов • 1 стак. перловой крупы • соль и перец по вкусу • 1 ч.л. сухого укропа • 3 ст.л. сметаны • 1 бульонный

Перловая каша, томленая в молоке

перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г • молоко - 1 л • сливки 10-20% - 100 мл • сливочное масло - 50 г • сахар - по вкусу • соль - по вкусу

Перловая каша с грибами и беконом

Бекон (сырокопченый) 100 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Вино белое сухое (столовое) 150 мл • Перловая крупа 200 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Растительное

Перловка с шампиньонами, луком и морковью

перловая крупа - 500 г • грибы - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - по вкусу

Перловка с грибами и зеленым горошком

Основа: перловка 200 гсоль по вкусулуковица средняя 1 шт.чеснок 3 зубчикморковь крупная 1 шт.шампиньоны 200 гзеленый горошек 150 гсоевый соус 2 ст.л.

Постная перловая каша с грибами

крупа перловая 1 стак. • грибы шампиньоны 300 г • масло растительное 3 ст.л. • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу

Перловка с грибами

50 г растительного масла • 3 зубчика чеснока, раздавить • 1 небольшая луковица, мелко нарезать • 2 стак. нарезанных ломтиками грибов • 1/2 стак. сухого хереса или другого

Перловая каша лечебная

Для масляного экстракта: Растительное масло - 2 ст.л.Душистый перец - 0.25 ч.л.Перец черный молотый - 0.25 ч.л.Кинза, кориандр - 0.25 ч.л.Имбирь - 0.25 ч.л.Шафран - 0.25

Перловая каша в горшочке

перловка 1 стак. • куриная грудка вареная 0.5 шт. • лук 0.5 шт. • морковь 1 шт. • сметана 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный по вкусу • масло сливочное 1 ст.л.

Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов

перловая крупа - 300 г • вода - 400 мл • мясной бульон - 400 мл • лук репчатый - 350 г • морковь - 150 г • тушенка - 250 г • растительное масло для жарки - 60 мл • помидоры

Перловая каша на воде

Крупа перловая — 1 стак. • Вода — 5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 1 ст.л.

Перловка с тыквой и грибами

Перловая крупа 300 г • Тыква 200 г • Грибы 400 г • Лук 1 шт. • Тертый сыр 50 г • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Куриный бульон

Перловая каша с тушенкой в мультиварке

Перловка - 1.5 стак. (200 мл) • Тушенка - 400 г • Морковь - 2 шт. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Вода - 4 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу

Перловка с мясом

Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Свинина — 300 г • Морковка — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу

Перловка с мясом в мультиварке

Крупа перловая — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Мясо — 250 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Перловка с тушенкой в мультиварке

Перловка - 1 стак. (200 мл) • Вода - 5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Тушенка - 335 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное

Перловка с овощами

Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Соль по вкусу • Вода 500 мл • Растительное масло 2 столовые ложки • Перловая крупа 120 г • Капуста

Перловая каша с мясом и грибами в горшочке

морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • свинина - 400 г • шампиньоны свежие - 200 г • сливочное масло - 4 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка •

Перловая каша в духовке

Перловая крупа — 1,5 стак. • Грибы — 400 г • Лук репчатый — 3 шт. • Растительное масло — 30 г • Соль — 0,5 ст.л. • Петрушка — По вкусу

Перловка с мясом и белыми грибами

говядина - 300 г • перловая крупа - ½ стак. • морковь - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 4 ст.л. • лук красный - 2 шт. • грибы белые сухие - 3 горсти • бульон - 650 мл

Перловка с курицей

Перловка — 1.5 стак. • Куриный бульон — 5 стак. • Белое сухое вино — 0.5 стак. • Фенхель — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Веточка тимьяна — 1 шт. • Лавровый

Перловая каша с говядиной

говядина или свинина (лопаточная часть) 500-600 г • перловая крупа 1 стак. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец душистый 3 горошины • соль •

Перловая каша с мясом

Грудинка свиная — 600-700 г • Крупа перловая — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яблоко кислое — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Специи — По вкусу (перец

Перловая каша в мультиварке

1 ст перловой крупы • 250 г мяса • 2,5 стак. воды • 1 морковь • 1 луковица • 50 г сливочного масла • соль, специи

Сливочная перловая каша с горошком

Основа: перловка 170 гзеленый горошек 400 гсливки 33% 200 млсоль по вкусу

Перловая каша с куриными желудочками в мультиварке

500 г куриных желудочков • 200 г перловой крупы • 1 луковица • 1 морковь • соль, специи по вкусу • растительное или сливочное масло для жарки

Перловка с лесными грибами и овощами

Перловая крупа 1/2 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Замороженная овощная смесь 200 г • Соевый соус 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие

Перловка с фетой, томатами и укропом

Оливковое масло 3 столовые ложки • Помидоры черри 350 г • Укроп 50 г • Перловая крупа 200 г • Лимонная цедра 1 ч.л. • Сыр фета 180 г

Перловая каша с грибами в мультиварке

1 ст. перловой крупы • 3,5 стак. воды • 500 г шампиньонов • соль,перец по вкусу • 1 луковица • растительное масло

Перловка со строчками

Перловка - 1 стак. (200 мл) • Строчки - 500 г • Лук репчатый - 300 г • Сельдерей - 3 шт. • Растительное масло - 20 г • Сливочное масло - 60 г • Специи сухие - 5 г • Соль -

Перловая каша с семечками и йогуртом

Стакан перловой каши • Один стак. любого йогурта (по вкусу) • Любое количество чищеных семечек (по вкусу) • Сахар, сахар по вкусу • Вода

Перловка со свининой и грибами в томатном соусе

свинина бескостная 400 г • грибы замороженные 200 г • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перловка 6 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • паприка

Перловая каша с грибами

перловая крупа - 1 шт. • морковь - 1 • орех мускатный - 1 щепотка

Перловая каша с тыквой в мультиварке

150 г перловой крупы • 400 мл воды • 400 г мякоти тыквы • соль по вкусу • растительное масло • сушеные травы или зелень

Перловка с белыми грибами

Перловая крупа 200 г • Замороженные белые грибы 500 г • Сливочное масло 50 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Оливковое масло 10 мл