Перловая крупа 270 г • Лук 50 г • Замороженные лесные грибы 400 г • Сушеные грибы 40 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкус
Перловая крупа 300 г • Говяжья тушенка 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Соль щепотка
Куриные желудки 500 г • Перловая крупа 200 г • Лук репчатый 150 г • Морковь 100 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу
Крупа перловая — 200 г • Тыква — 300 г • Белая фасоль — 150 г • Бекон — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу (укроп или петрушка) • Чеснок — 3 Зубчика
крупа Голландская ТМ «Националь» - 1 стак. • шампиньоны свежие - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • растительное масло - 5 ст.л.
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 40 г • Соль — По вкусу
Свинина — 600 г • Лук — 1 шт. • Перловка — 1 стак. • Лавровый лист, специи — По вкусу
Перловка - 400 г • Тушенка - 325 г • Лук - 100 г • Морковь - 100 г • Вода - 800 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 40 г • Перловая крупа 200 г • Сливочное масло 40 г • Соль 1 ч.л. • Сушёный лук ½ ч.л.
Перловая крупа 1 стак. • Лук 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Соль по вкусу • Сливочное масло 50 г • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Куриное филе 200 г
Фарш говяжий или свиной — 250 г • Шампиньоны — 150 г • Перловая крупа — 0,5 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Перловая крупа 450 г • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Корица 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Петрушка 70 г
500 г говядины • соль и перец • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки • 2 луковицы • 250 г капусты • 1-2 моркови • 3 зубчика измельченного чеснока • 200 г шампиньонов
Куриная грудка 250 г • Крупа перловая 150 г • Нут 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Чеснок 2 зубчика • Молотая паприка по вкусу • Кориандр по вкусу • Тмин по вкусу
Перловка - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 2.5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Тушенка - 1 шт. • Сливочное масло - 3 ст.л.
Крупа перловая — 1 стак. • Вешенки — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Зелень свежая — По вкусу
Говядина жирная — 600 г • Крупа перловая — 250 г • Лук — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Петрушка рубленная — По вкусу • Лавровый лист — 3 шт. • Перец черный молотый — По
1 стак. перловки • 2 куриных грудки-филе • растительное масло для жарки • 1 крупная луковица • 1 зубчик чеснока, измельчить • соль и перец во вкусу • 200 г свежих грибов,
Перловка - 150 г • Вода - 320 мл • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 40 г
перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г • молоко - 1 л • сливки 10-20% - 100 мл • сливочное масло - 50 г • сахар - по вкусу • соль - по вкусу
Основа: перловка 200 гсоль по вкусулуковица средняя 1 шт.чеснок 3 зубчикморковь крупная 1 шт.шампиньоны 200 гзеленый горошек 150 гсоевый соус 2 ст.л.
крупа перловая 2 стак. • вода горячая 4.5 стак. • лук 1 шт. • морковка 1 шт. • помидор 1 шт. • масло для жарки 2 ст.л. • тушенка 1 шт. • соль по вкусу • приправа по вкусу
перловка 1 стак. • куриная грудка вареная 0.5 шт. • лук 0.5 шт. • морковь 1 шт. • сметана 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный по вкусу • масло сливочное 1 ст.л.
#Перловка - 1 стак. (200 мл)Бульон - 3 стак. (200 мл)Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Соль - по вкусуРастительное масло - 1 ст.л. Для масляного экстракта: Растительное масло - 2
Бекон (сырокопченый) 100 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Вино белое сухое (столовое) 150 мл • Перловая крупа 200 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Растительное
50 г растительного масла • 3 зубчика чеснока, раздавить • 1 небольшая луковица, мелко нарезать • 2 стак. нарезанных ломтиками грибов • 1/2 стак. сухого хереса или другого
перловая крупа - 300 г • вода - 400 мл • мясной бульон - 400 мл • лук репчатый - 350 г • морковь - 150 г • тушенка - 250 г • растительное масло для жарки - 60 мл • помидоры
перловая крупа - 500 г • грибы - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - по вкусу
2 ст.л. сливочного масла • 1 небольшая луковица • 200 г шампиньонов • 1 стак. перловой крупы • соль и перец по вкусу • 1 ч.л. сухого укропа • 3 ст.л. сметаны • 1 бульонный
крупа перловая 1 стак. • грибы шампиньоны 300 г • масло растительное 3 ст.л. • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу
Крупа перловая — 1 стак. • Вода — 5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 1 ст.л.
Перловая крупа 300 г • Тыква 200 г • Грибы 400 г • Лук 1 шт. • Тертый сыр 50 г • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Куриный бульон
Куриное мясо — 800 г • Перловая крупа — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Масло растительное — По вкусу
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Свинина — 300 г • Морковка — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу
Крупа перловая — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Мясо — 250 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Вода - 5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Тушенка - 335 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное
Перловая крупа — 1,5 стак. • Грибы — 400 г • Лук репчатый — 3 шт. • Растительное масло — 30 г • Соль — 0,5 ст.л. • Петрушка — По вкусу
Грудинка свиная — 600-700 г • Крупа перловая — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яблоко кислое — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Специи — По вкусу (перец
Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Соль по вкусу • Вода 500 мл • Растительное масло 2 столовые ложки • Перловая крупа 120 г • Капуста
морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • свинина - 400 г • шампиньоны свежие - 200 г • сливочное масло - 4 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка •
говядина - 300 г • перловая крупа - ½ стак. • морковь - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 4 ст.л. • лук красный - 2 шт. • грибы белые сухие - 3 горсти • бульон - 650 мл
500 г куриных желудочков • 200 г перловой крупы • 1 луковица • 1 морковь • соль, специи по вкусу • растительное или сливочное масло для жарки
Перловка — 1.5 стак. • Куриный бульон — 5 стак. • Белое сухое вино — 0.5 стак. • Фенхель — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Веточка тимьяна — 1 шт. • Лавровый
Перловка - 1.5 стак. (200 мл) • Тушенка - 400 г • Морковь - 2 шт. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Вода - 4 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу
1 ст перловой крупы • 250 г мяса • 2,5 стак. воды • 1 морковь • 1 луковица • 50 г сливочного масла • соль, специи
Перловая крупа 1/2 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Замороженная овощная смесь 200 г • Соевый соус 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие
говядина или свинина (лопаточная часть) 500-600 г • перловая крупа 1 стак. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец душистый 3 горошины • соль •
1 ст. перловой крупы • 3,5 стак. воды • 500 г шампиньонов • соль,перец по вкусу • 1 луковица • растительное масло
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Строчки - 500 г • Лук репчатый - 300 г • Сельдерей - 3 шт. • Растительное масло - 20 г • Сливочное масло - 60 г • Специи сухие - 5 г • Соль -
перловая крупа - 1 шт. • морковь - 1 • орех мускатный - 1 щепотка
Стакан перловой каши • Один стак. любого йогурта (по вкусу) • Любое количество чищеных семечек (по вкусу) • Сахар, сахар по вкусу • Вода
свинина бескостная 400 г • грибы замороженные 200 г • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перловка 6 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • паприка
Основа: перловка 170 гзеленый горошек 400 гсливки 33% 200 млсоль по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки • Помидоры черри 350 г • Укроп 50 г • Перловая крупа 200 г • Лимонная цедра 1 ч.л. • Сыр фета 180 г
150 г перловой крупы • 400 мл воды • 400 г мякоти тыквы • соль по вкусу • растительное масло • сушеные травы или зелень
Перловая крупа 200 г • Замороженные белые грибы 500 г • Сливочное масло 50 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Оливковое масло 10 мл