Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 326 кКалл.

Рецепт перловой каши с куриными желудками в мультиварке
Фото готового рецепта перловой каши с куриными желудками в мультиварке

Рецепт перловой каши с куриными желудками в мультиварке

  • Время подготовки:  30 мин
  • Общее время:  2 ч 30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  326 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Перловая крупа 200 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 100 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Как приготовить

Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.

Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).

Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.

Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут. Приятного аппетита...

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

5 отзывов о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Бучнева Оля
Бучнева Оля

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать перловую кашу с куриными желудками в мультиварке по этому рецепту.

valya84
valya84

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Двадненко Саша
Двадненко Саша

Алексей, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

yasha90
yasha90

Думаю, очень вкусно.

Аня Афонина
Аня Афонина

Вы там знаете толк в еде :)