Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 123 кКалл.
Вкусная полезная каша из пшеничной крупы с персиками и яблоками. Фрукты и ягоды можно использовать сезонные. Возможно вам будет интересен рецепт тыквенной каши, напишите, что думаете.
Кашу можно сварить на молоке и добавить фрукты и ягоды по вашему желанию.
Крупу хорошо промыть под проточной водой. Залить 2 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть и варить на медленном огне 20-25 минут, до размягчения. Готовую кашу посолить и заправить маслом.
Нарезать персики и яблоки. Сложить в сковороду, добавить немного водички. Бланшировать фрукты пару минут, затем добавить мед, перемешать. Добавить фрукты в кашу. Подавать в теплом виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу тыквенную с вялеными фруктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пшеничная каша с фруктами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Обязательно приготовлю на днях
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Предлагаю попробовать сборную кашу в мультиварке. Мне очень нравится.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Александра.
Александра, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пшеничной каши с фруктами.
Александра, спасибо!!!