Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 668 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Рис отварить, как указано на упаковке.
Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.
Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.
Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.
Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу тыквенную с вялеными фруктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ирина, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю тыквенную кашу с рисом и орехами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сегодня приготовила тыквенную кашу с рисом и орехами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о тыквенной каше с изюмом и корицей. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Скорее бы попробовать)
Впервые в жизни замахнулась на тыквенную кашу с рисом и орехами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ирина одно удовольствие!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.