Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 406 кКалл.
Чтобы рисовая каша не пригорала, попробуйте приготовить ее не на обычном, а на кокосовом молоке. Такое необычное решение станет изюминкой блюда. Дополнят вкус ароматные бананы. Возможно вам будет интересен рецепт рисовой каши по-новому, напишите, что думаете.
Эта каша подойдет для тех, кто придерживается поста, так как животные белки, которым является коровье молоко, заменены на растительные, то есть на кокосовое молоко. Пригодится такой рецепт и вегетарианцам. Каша получается очень вкусной, ароматной и экзотической. Чтобы узнать, как приготовить рисовую кашу "Непригорайка", прочтите этот рецепт.
Рис выложите в дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой. Затем выложите его в сотейник, залейте водой и посолите.
Варите рис на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость из сотейника не испарится.
Затем влейте к рису кокосовое молоко. Его можно купить в любом крупном супермаркете.
Бананы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кружочками, толщиной около одного сантиметра.
Добавьте нарезанные бананы и сахар в рисовую кашу, тщательно перемешайте и дайте постоять минут пять. Затем подавайте кашу к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пшенно-рисовую каша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сегодня делала рисовую кашу с тушенкой - замечательный рецепт.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Гладкова за прекрасный рецепт!
Очень довольна рисовой кашей непригорайка! Благодарю за рецепт.
Рисовая каша непригорайка выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Гладкова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.