Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 105 кКалл. И все это мы будем варить.
Рисовая каша с гранатовым сиропом
Вылейте гранатовый сироп в пиалу, добавьте тростниковый сахар и воду и размешивайте до полного растворения сахара.
Этим сиропом вы польете кашу в конце.
А пока нарежьте стручок ванили полосками, выложите в кастрюлю, добавьте молоко, сахар и, не закрывая крышкой, поставьте кастрюлю на огонь.
В кипящее молоко всыпьте рис и, время от времени помешивая, варите кашу.
Когда каша будет готова, извлеките из нее ваниль и поставьте остывать.
Охлажденный десерт полейте сиропом и украсьте зернышками граната.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую кашу с тушенкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ictile1978, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Если любишь рисовую кашу с гранатовым сиропом, посмотри еще рисовую кашу с курагой.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Попробовала приготовить рисовую кашу с гранатовым сиропом.
Супер!!!
Спасибо ictile1978!
Вы профи!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.