Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 107 кКалл.
Сварите рис в 350 мл кипящей воды с щепоткой соли на минимальном огне под крышкой в течение 20 мин Добавьте немного коричневого сахара и коксовое молоко. Перемешайте и варите под крышкой еще 20 мин
Крупно нарежьте клубнику, посыпьте коричневым сахаром и сбрызните соком лайма. Оставьте, пока варится рис.
Выложите клубнику на рис вместе с соком. Снимите с огня, закройте крышкой и дайте клубнике немного прогреться, 3-4 мин Подавайте сразу же, посыпав цедрой лайма.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую кашу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Нюта, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Нюта, рецепт замечательный! Спасибо!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://realcooks.ru/kashi/risovaya/risovaya-kasha-molochnaya. Наверно я надолго у Вас.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.