Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 155 кКалл.
В редисе содержится горчичное масло, которое не всем по душе. Но нейтральные по вкусу яйца и жирная домашняя сметана с прекрасно смягчают его острый искристый вкус. Предлагаем попробовать оригинальный салат из редиса по рецепту из книги Одесское застолье известного ресторатора Савелия Либкина.
В редисе содержится горчичное масло, которое не всем по душе.
Но нейтральные по вкусу яйца и жирная домашняя сметана с прекрасно смягчают его острый искристый вкус.
Предлагаем попробовать оригинальный салат из редиса по рецепту из книги Одесское застолье известного ресторатора Савелия Либкина.
Моем редис и очень тонко шинкуем кружками.
Если использовать шинковку, получаются аккуратные ломтики одной толщины, что существенно для этого салата.
Редис присаливаем.
Куриные яйца отвариваем вкрутую и очищаем.
Затем, немного охладив, рубим в крошку и добавляем в редис.
Сметану смешиваем с рублеными укропом и петрушкой, солим, перчим и заливаем ею редис с яйцами.
Перемешиваем и сразу подаем к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат из риса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто фантастика!!!
наконец салат из молодого редиса приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Воржева!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!