Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 75 кКалл.
Очень вкусный салатик получается. Делаю не первый год. Все с удовольствием кушают, включая детей. Цвет вот только в этот раз подкачал: но это от темного зеленого перца. Так что советую лучше такой не класть. Иначе салат получается красивого красного цвета и синими баклажанами. Возможно вам будет интересен рецепт тушенки на зиму в мультиварке, напишите, что думаете.
Помидоры, горький перец, сахар, соль, подсолнечное масло и уксус перемешать. Довести до кипения и кипятить 15 минут.
Затем добавить порезанный перец-не очень крупно и не очень мелко-средне. Варить еще 10 минут.
Баклажаны помыть и порезать кольцами. Положить в кастрюлю и варить 20 минут. Добавить измельченный чеснок минут 5 прокипятить и разложить по банкам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить засолку лука на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Кто-нибудь готовил огурцы на зиму по этому рецепту? понравилось?
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит баклажаны на зиму.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
А у меня баклажаны на зиму прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Тарасова, спасибо за рецептик!!!
Мы тоже недавно первый раз делали баклажаны на зиму. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Тарасова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за рецепт баклажанов на зиму!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Тарасова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень вкусно и всегда к столу
Тарасова здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без баклажанов на зиму я не знаю)