Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 355 кКалл.
Когда летом много свежих овощей, мы очень часто тушим так кабачки или баклажаны. Набор овощей может варьироваться, в зависимости от того, что есть на кухне. Можно добавить сладкий перчик. Возможно вам будет интересен рецепт тушеных овощей с фаршем в мультиварке, напишите, что думаете.
Потушить на растительном масле лук, чеснок, и морковь - 5 минут. Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне. Добавить помидоры, тушить еще 5 минут, помешивая.
Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. томатной пасты. Размешать, закрыть крышкой и тушить все еще минут 10 на слабом огне.
В конце добавить петрушку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные желудочки и печень, тушеные с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я сделала тушеные кабачки и баклажаны, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт тушеных кабачков и баклажаны.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень красиво! И вкусно!
Приготовила!!!
gromyak_99, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Gromyak_99!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Я выбрала тушеные кабачки и баклажаны, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как тушеные кабачки и баклажаны у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.