Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 631 кКалл.
Подавать готовое блюдо можно с помидорами, морковью, болгарским перцем или шампиньонами. Возможно вам будет интересен рецепт маринованных баклажанов по-татарски, напишите, что думаете.
Баклажаны промыть водой, обсушить, нарезать кубиками, переложить в емкость и посыпать солью. Оставить на 30 минут, после чего отжать лишнюю жидкость.
Сковороду поставить на огонь, влить масло и разогреть. После чего выложить баклажаны и обжарить на средней температуре до зарумянивания.
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.
В другой сковороде обжарить фарш с луком.
Соединить обжаренные баклажаны с фаршем, добавить соль, чеснок и 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Затем перемешать, добавить воды и довести до кипения.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажаны жареные маринованные суточные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю баклажаны с фаршем на сковороде
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Юля, рецепт баклажанов с фаршем на сковороде ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!