Простой рецепт ирландской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 808 кКалл.
Приготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин Увеличить огонь, добавить фарш и готовить, разминая комки, 8 мин
Влить мясной бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 15 мин
Приготовить скирли. Лук очистить и нарезать полукольцами. Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин Добавить овсяные хлопья, бульон, тимьян, соль и перец. Готовить, постоянно помешивая, 5 мин Выложить овсянку на блюдо, сверху полить мясной подливкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овсянку шоколадную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Скирли, овсянка по-ирландски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Отличный рецепт грушевой овсянки без сахара realcooks.ru/kashi/ovsyanaya/grushevaya-ovsyanka-bez-sakhara, просто, быстро и вкусно.
Я уже сделала скирли, овсянка по-ирландски.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить скирли, овсянка по-ирландски
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я скирли, овсянка по-ирландски ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.