Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 277 кКалл.
1. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить на несколько часов, можно на ночь.
2. Куриные желудочки очистить от жира, нарезать на кусочки желаемой величины и тщательно промыть.
3. Лук нарезать, морковь натереть на терке или тоже нарезать и обжарить на масле в чаше мультиварки.
4. Добавить к обжаренным овощам куриные желудочки.
5. С перловой крупы слить воду, в которой она замачивалась, и высыпать крупу в чашу мультиварки. Залить тремя стаканами воды. Добавить соль, специи по вкусу.
6. Готовить в режиме Плов/Каши. Готовую перловую кашу перемешать.
7. Подавать на стол горячей. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит перловую кашу с куриными желудочками в мультиварке.
Большое тебе спасибо, Надежда, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо, будем тренироваться:)
Сделала перловую кашу с куриными желудочками в мультиварке всё было очень вкусно отличный рецептик
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Что думаете о рецептике перловой каши на воде со сливочным маслом в мультиварке?
Не рецепт, а песня!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень интересный рецепт перловой каши с куриными желудочками в мультиварке, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо Надежда…)
перловую кашу с куриными желудочками в мультиварке только начала готовить:)